За последние 24 часа нас посетили 22316 программистов и 1019 роботов. Сейчас ищут 653 программиста ...

Ошибка в коде, помогите дилетанту

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем rusich12, 28 июн 2017.

  1. rusich12

    rusich12 Новичок

    С нами с:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <?php /* If this is a category archive */ if (is_category()) { ?>
    2.                         <h1 class="pagetitle"><?php printf(__ ('Записи из  &#8216;%s&#8217; категории', 'punchcut'), single_cat_title("", false))?></h1>
    3.                         <?php /* If this is a tag archive */ } elseif( is_tag() ) { ?>
    4.                         <h1 class="pagetitle"><?php printf(__ ('Записи с тегами &#8216;%s&#8217;', 'punchcut'), single_tag_title("", false))?></h1>
    5.                         <?php /* If this is a daily archive */ } elseif (is_day()) { ?>
    6.                         <h1 class="pagetitle"><?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__ ('F jS, Y', 'punchcut')) ?></h1>
    7.                         <?php /* If this is a monthly archive */ } elseif (is_month()) { ?>
    8.                         <h1 class="pagetitle"><?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__ ('F, Y', 'punchcut')) ?></h1>
    9.                         <?php /* If this is a yearly archive */ } elseif (is_year()) { ?>
    10.                         <h1 class="pagetitle"><?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__ ('Y', 'punchcut')) ?></h1>
    11.           /**/          <?php /* If this is an author archive */ } elseif (is_author()) { if (isset($_GET[ 'author_name'])) $current_author=g et_userdatabylogin($author_name); else $current_author=g et_userdata(intval($author));?>
    12.                         <h1 class="pagetitle"><?php printf(__ ('Записи от %s', 'punchcut'), $current_author->nickname)?></h1>
    13.                         <?php /* If this is a paged archive */ } elseif (isset($_GET[ 'paged']) && !empty($_GET[ 'paged'])) { ?>
    14.                         <h1 class="pagetitle"><?php _e('Архив блога', 'punchcut') ?></h1>
    15.                         <?php } ?>
    Помогите пожалуйста. Браузер не грузит archive.php, ругается на строку которая здесь за номером 11. Конкретнее - на закрывающую фигурную скобку в этой строке.
     
  2. Алекс8

    Алекс8 Активный пользователь

    С нами с:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    359
    PHP:
    1. <?php
    2. /* If this is a category archive */
    3. if (is_category()) {
    4.     ?>
    5.     <h1 class="pagetitle">
    6.         <?php printf(__('Записи из  &#8216;%s&#8217; категории', 'punchcut'), single_cat_title("", false)) ?>
    7.     </h1>
    8.     <?php
    9.     /* If this is a tag archive */
    10. } elseif (is_tag()) {
    11.     ?>
    12.     <h1 class="pagetitle">
    13.     <?php printf(__('Записи с тегами &#8216;%s&#8217;', 'punchcut'), single_tag_title("", false)) ?>
    14.     </h1>
    15.     <?php
    16.     /* If this is a daily archive */
    17. } elseif (is_day()) {
    18.     ?>
    19.     <h1 class="pagetitle">
    20.     <?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__('F jS, Y', 'punchcut')) ?>
    21.     </h1>
    22.     <?php
    23.     /* If this is a monthly archive */
    24. } elseif (is_month()) {
    25.     ?>
    26.     <h1 class="pagetitle">
    27.     <?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__('F, Y', 'punchcut')) ?>
    28.     </h1>
    29.         <?php
    30.         /* If this is a yearly archive */
    31.     } elseif (is_year()) {
    32.         ?>
    33.     <h1 class="pagetitle">
    34.     <?php _e('Архив для', 'punchcut') ?> <?php the_time(__('Y', 'punchcut')) ?>
    35.     </h1>      
    36.     <?php
    37.     /* If this is an author archive */
    38. } elseif (is_author()) {
    39.     if (isset($_GET['author_name']))
    40.         $current_author = get_userdatabylogin($author_name);
    41.     else
    42.         $current_author = get_userdata(intval($author));
    43.     ?>
    44.     <h1 class="pagetitle">
    45.     <?php printf(__('Записи от %s', 'punchcut'), $current_author->nickname) ?>
    46.     </h1>
    47.     <?php
    48.     /* If this is a paged archive */
    49. } elseif (isset($_GET['paged']) && !empty($_GET['paged'])) {
    50.     ?>
    51.     <h1 class="pagetitle">
    52.     <?php _e('Архив блога', 'punchcut') ?>
    53.     </h1>
    54. <?php } ?>
    --- Добавлено ---
    у Вас пробелы стоят в именах функций g et_userdatabylogin и g et_userdata
    PHP:
    1.           /**/          <?php /* If this is an author archive */ } elseif (is_author()) { if (isset($_GET[ 'author_name'])) $current_author=g et_userdatabylogin($author_name); else $current_author=g et_userdata(intval($author));?>
     
    rusich12 нравится это.
  3. umbabaraumba

    umbabaraumba Новичок

    С нами с:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    17
    g et_userdatabylogin лишний пробел вроде.

    Пока писал меня уже опередили :)
     
  4. rusich12

    rusich12 Новичок

    С нами с:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь. Видимо это Beautifier мне код попортил