ребятушки вот я через Include соеденяю файлик и там написано кирилицей - и когда соеденяю вот такое вылезает ��� ������� ���������? Смотрел <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'> у того кто инклюди и куда инклюдю там ютф 8 пробовал убрать кодировку виндовс 1251 так ничего не меняется...подскажите что ещё влияет на кодировку? =/чета какая то фигня у меня
прописал - все осталось - походу у меня ошибка где-то в другом :/ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: самое что странное при инклюде такое пишет а если в файл залезть напрямую этот который инклюдится то норм
1) Проверь что бы все файлы проекта были сохранены в одной кодировке(например utf-8) 2) Перед выводом страницы посылай заголовок Content-type <?php header("Content-type:text/html;charset=utf-8"); ?> 3) Если выбираешь данные из MySQL после соединения с базой выполняй команду $connection->query('SET NAMES utf8');
я щас посмотрел там какаято фигня короче скрипты из гугл высовывает код почему-то штук так 20 и меты гугловские на страницу я фик знает откуда они вылезли мб по умолчанию если нет метатегов то ставятся гуглом