За последние 24 часа нас посетили 7675 программистов и 445 роботов. Сейчас ищут 156 программистов ...

Ошибка в скрипте

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Sasha55555, 13 июн 2018.

  1. Sasha55555

    Sasha55555 Новичок

    С нами с:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. <?php
    2.  
    3. $uri = $_GET['f'];
    4.  
    5. $url = "https://icer.ink/media1.clubpenguin.com/play/$uri";
    6.  
    7. $data = file_get_contents($url);
    8. $headers = get_headers($url, true);
    9.  
    10. header($headers["Content-Type"]);
    11.  
    12. $directory = dirname($uri);
    13.  
    14. if(!is_dir($directory)) {
    15.     mkdir($directory, 0777, true);
    16. }
    17.  
    18. file_put_contents($uri, $data);
    19.  
    20. echo $data;
    21.  
    22. ?>
    Код (Text):
    1. Notice: Undefined index: f in C:\xampp\htdocs\media1\play\media-server.php on line 3
    2.  
    3. Warning: mkdir(): Invalid path in C:\xampp\htdocs\media1\play\media-server.php on line 15
    4.  
    5. Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\media1\play\media-server.php on line 18
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    223
    Адрес:
    Татарстан
    Ошибок в понимании php - нет, есть предупреждения и уведомления ....
    попробуйте для начала перевести текст предупреждений на русский, если вопросы еще останутся - спрашивайте
     
  3. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    99
    Откуда такая уверенность, что GET аргумент точно есть?