Помогите ради всего святого!!!! Почему когда я передаю файл на хостинг выскакивает вот такая ошибка Статус: Начинаю закачивать D:\Prog\server\www\stena\post.php Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (31,220,16,43,140,157) Команда: STOR post.php Ответ: 552 Disk full - please upload later Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов
Тьфу, точно, там же написано. Ну тогда я хз, что тебе не понятно. Место кончилось на сервере твоем. Физически писать некуда
Это вопрос не ко мне. Это поддержку своего хостинга спрашивайте. --- Добавлено --- Судя по IP это Хостингер. Припомним-с..
Да в том то и дело, разместил сайт доски объявлений. Отправил его в своём резюме. И теперь вот такая фигня, а у меня аккаунт бесплатный и спросить я ничего не могу. Тут прочитал на форумах этого хостинга, что такая беда возникает даже у премиум аккаунтов. Да уж, долбанный хостинг нашёл --- Добавлено --- А в резюме уже висит домен.
1) Бесплатный сыр - в мышеловке. За хостинг надо платить. 2) Вот тебе дешевый VPS по цене shared. Сам пользуюсь. Там же можно и шаред взять, в принципе, если думаешь, что VPS не осилишь. По той же цене. 3) Домен с одного сервера на другой перецепляется за 2 минуты. Потом еще подождать пару-тройку часов, пока ближайшие DNS обновятся. Ну и до суток, чтобы обновление дошло до обратной стороны планеты, а не только до соседних стран.