Ну в общем-то да. Фактически на всех хостингах, вроде, globals отключен... Но этот момент переучить не сложно.
слушайте! зачем мне вас мучить и бесить своей бестолковностю... есть у вас ссылки на хорошие книги? чтоб научиться по вашим следам, так как вы учились?
Ну вот теперь исправляй все переменные, которые ты получаешь из GET и POST. Как испавить тебе и я и ещё несолько человек тут уже написали.
я учился дома... самоучка, книжка везде по чучуть... но восновном Книжка "Разработка Web-приложений на РНР и MySQL [Лаура Томсон, Люк Веллинг]"
кстати, у меня была заклёпка в 1 фишке, как шифровать текст с дешифратором??? я знаю только мд5 но он без дешифратора
Помню в моей самой первой книжке по php (относительно тоненькой и формата А5) было сказано, что массивом globals конечно пользоваться можно, но лучше сразу учиться использовать $_GET и $_POST... А сейчас вот читаю и разбираюсь с "PHP5 для профессионалов" (А4, 600+ страниц), там в нескольких примерах массив GLOBALS используется...
ShamahN, просто наверно там авторы расчитывают, что читатель с азами уже знаком и сам решит использовать GLOBALS или нет. И если нет - то сам разберётся, чем его заменить для каждого конкретного примера...
спасибо за решение вопроса такого рода как регистр глобалс, всё зделал, всё получилось, но почемуто не работает запись в файл! вот: PHP Error Message Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a2612917/public_html/index.php on line 192 вот чать кода: {echo"<center><font size=5><b>Ваша заявка принята!</font></b><br><I>Чтобы прискорить поцес проверки, можите обратится к главе клана!(********)</I></center>"; @$f=fopen("el/text/zayvki.txt", "a+"); if(!$f){$f=fopen("el/text/zayvki.txt", "w+");}fputs($f,"\r\n <a href=\"$UPurl\">$UPurl </a><br>Возвраст: $Uold<br>Наличие лицензии: $Ulicenz<br>Наличие реала: $Umoney<br>Камни и хилы: $Ukonplekt<br>15 интелекта: $Uintelekt<br>Бывшый клан\гильдия: $Uklan"); fclose($f); } где єта ошибка...??? на может чтото не так в настройках php сайта, в отличии от моего апача, как єто было с регистром?
Warning: fopen(el/text/zayvki.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/a2612917/public_html/index.php on line 192 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a2612917/public_html/index.php on line 192 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a2612917/public_html/index.php on line 192
Я так понимаю, что на хостинге доступ к файлу закрыт...? Может там надо выставить в свойствах файла что-то типа 777?