А Вам не будет проще просто скачать готовый движок, написать под него свой шаблон и вооля)))) В вашем случае зачем изобретать велосипед?
Ребят сори что не по теме, в принципе деся все не по теме))) И все же пользуясь случаем спрошу, у меня есть скрипт загрузки файлов на сервер, Код (Text): <?php if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*5*1024) { echo ("Размер файла превышает три мегабайта"); exit; } // Проверяем загружен ли файл if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"])) { // Если файл загружен успешно, перемещаем его // из временной директории в конечную"name" move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "load/".$_FILES["filename"]["name"]); echo "Файл успешно загружен"; } else { echo("Ошибка загрузки файла"); } ?> Все работает, но мне надо что бы имя файла было другим, то есть отличалось от того что было при отправке на сервер, а если еще точнее то что бы оно состояло из набора символов! При этом что бы расширение файла не менялось! Как делать строку из символов я умею))) Мне бы саму технологию переименования файла узнать, заранее спасибо!!!!!
Какой (или который из) движок? Если я начну изучать движки (а заранее известно, что перебрать придётся с десяток), то я выпаду их семьи ещё на неделю. Нет, когда сайт на HD, я так его лучше чувствую. Не буду я использовать CMS!
чел. если у тебя нет времени, чтобы выбирать, нет мозгов, чтобы сделать это за день, не денег, чтобы нанять человека - твое положение весьма плачевно =) ползи в угол и плачь оттуда в платочек
Понимаете, если у вас нет потребности в динамических сайтах тип регистрация, коменты и т.п. в общем все что включает в себя само понятие "динамический сайт" то в принципе оно Вам зачем надо? А из самых простох движков могу Вам посоветовать даннео
что такое HD? у тебя нет недели на CMS, но есть годы на то, чтобы учиться программировать? кажется кто-то пиздит тут =)
Хм... Я не буду использовать CMS по той причине, что не хочу привязываться к CMS. Допустим, завтра я выберу WordPress и завтра она мне понравится. Я потрачу неделю на её изучение и на наполнение сайта. А через месяц я замечу Drupal и она мне понравится ещё больше. И тогда следующая неделя? И тогда муки по переносу данных из одной базы в другую? НО ведь в самом сайте ничего не меняется. Тот же код HTML. Меняется только движок. Так уж лучше я плюну на ваш РНР и буду делать свои сайты на HTML, ибо это первооснова, которая ни от чего не зависит. Меня сейчас всё устраивает. А те недостатки, из-за которых я решился переходить на использование РНР при создании сайтов, оказались просто пустячками по сравнению с ПРОПАСТЬЮ, которая передо мной открылась при вёрстке сайтов на РНР.
Господи, твой домашний блог с фотками в майках как был на вордпрессе так на нем и останется! Ты не льсти себе =) если у тебя проект большой важности и посещаемости, то ты будешь исходить из критериев, а не бреда про глубинные страхи перед CMS
anempadest, ты вообще супер, спасибо, повеселил не понимая что, зачем и почему ты пытаешься не то что ножом, а ложкой заворачивать шурупы ) постарайся сконцентрироваться, напрячься хорошенько, и понять наконец, что такое язык программирования, зачем нужен php, для чего и как его использовать
Ты истерик? Стой. Расслабься собери все мысли и подумай, что получится если использовать: html + css + javascript - jquery + apachce + php + xml + mysql Раз тебе нужен сайт. CMS это громко сказано (у каждого кодера знающего дело она своя). Возьми все популярные CMS изучи шаблон (всего - то) и верстай под них.
акстись, мы тут троллей разводим, да программируем, а сайты делают в другом месте. студии называются. там и дизайнеры, и верстальщики и программисты и менеджеры. полный набор...
А представь, как изменится твоя жизнь, если у тебя будет Austin-Martin, 100-футовая белая яхта, остров в Карибском море и золотая карточка VISA. Намёк понял? Тебе придётся 1000 лет без отдыха писать код, чтобы прийти к такому результату. Нет, вместо этого ты лучше сегодня вечером с друзьями попьёшь пивко. Я скажу, что должен делать сайт: 1) Находиться в первых позициях выдачи поисковой системы. 2) Содержать продающий текст, после прочтения которого у посетителя возникнет непреодолимое желание отдать деньги продавцу. Если вы считаете, что сайт нужен ради выезжающих перделок, красочных комментариев и гламурных рюшиков, то вы ошибаетесь.