Что же там у тебя за "мего" верстка за 15тыщь чтоли "1" страница? Она, что золотая чтоли!? Или ты велосипед изобрел? А может быть ты html и css разработчик или лучше всех нас знаешь верстку? Да парень (мега - мэн), ты явно переутомлен своим усердным старанием!
Ой не знаю, не знаю..... Ребят вы вот мне лучше что скажите! Хочу написать драйвер для веб камеры, какими средствами писать? какую литературу читать и вообще что для этого надо??? Убедительная просьба тем кто не знает, лучше ничего не писать)))
Именно драйвер? Во Flash очень легко делается вывод с камеры. В свою очередь флэш можно встроить в приложение или в веб страницу.
Да в общем такая проблема! У меня старая веб камера, дрова есть тока на ХР, а на 7 она не работает, в нете нет такого..... вот это одна из причин моей идеи, ну а потом уж очень интересно научиться писать такие вещи.... У нас один чувак в Универе сделал из консервной банки градусник, написал под него драйвера и теперь у него на сайте прогноз погоди поступает вот с этого "прибора" вот я тоже хочу уметь что то собирать, ну вот решил начать с этого)
Прикольно, а скрипт загрузки был написан самостоятельно, да? Где-то уже в мануале я видел такой примерчик, можно было бы и прочесть внимательнее, что там пишут...