Не могу уместить текст на этом форуме, потому даю ссылку на другой: http://www.cyberforum.ru/society/thread1963501.html Не проходите мимо, пожалуйста.
О! Т.е. до этого всё было не так уж и плохо? Вспомни об этом, когда станет ещё хуже. https://www.fiverr.com/search/gigs?utf8=✓&source=top-bar&locale=en&search_in=everywhere&query=html давай, пали логин перестаньте это делать, это очень депрессит и явно нездорово =) я серьёзно. Нет, это здорово жизни спасать, но нездорово, потому что блин это бесконечная борьба в которой тонна страдания и невозможно победить. От одного этого у меня уже слёзы наворачиваются. Просто перестань. Уже станет легче. сколько лет уже? так тебе или кошкам твоим? я к тому, что я лучше бабке у метро денег дам, чем кошек кормить. Я очень люблю кошек. Но бабулек мне жальче. на лепру пиши. там это всё любят. слушать.
Ну...как минимум тебя можно будет найти на инстаграмме, чтобы увидеть твой инстаграмм. А то ты приглааешь посмотреть, а куды смотреть - нипанятна --- Добавлено --- А, стоп, в конце все явки сданы, сорри @igordata, лови https://www.instagram.com/m.m.makarov/
Маладца. Там ты, наверняка увидишь всякую технику, типа айфона, макбука... я на всякий пожарный скажу, что её я уже продал давно. Хоть в длиннопосте это и написано. Но, не хватило. Нужно продержаться до зарплаты - а это тысяч тридцать. Если б было что продать на эту сумму - пошёл бы и продал, а не клянчил в интернетах. Если б жил не в Крыму и был официально устроен - пошёл бы и взял в банке до зарплаты, а не клянчил в интернетах. Если б имел адекватных друзей и родителей - взял бы у них, а не клянчил в интернетах. Такая вот фигня.
и если б кошек не кормил. я тебе дам совет. не про кошек. про родителей. они очень часто крайне неадекватно соображают. их личность и вся жизнь закладывались и строились в другой реальности. не надо от них ждать похвалы или положительной оценки. Сломного человека не всегда так хорошо видно, как в твоём случае. Это как машина без колеса. Вот она по двору круги наворачивает, а никуда толком ехать не может. И если близко подойти - может и придавить. Любишь родителей? Люби. Просто смирись с тем, что от них трезвого мышления ждать нельзя, их можно только оберегать, как медведя в заповеднике. И лучше - на расстоянии. И насчет кошек. В Крыму не до кошек. Не можешь позаботиться о себе или своих родителях? Не дополучил любви и ласки? Сублимируй на котиках. Так делают все. Все, у кого в результате сильного шока поехала крыша. Что этот шок вызвало - ты в своей простыне не описал. Ну или я пропиздоглазил. Куча проблем, тяжёлое детство, то да сё - это да. Но это уже там, позади осталось. Ты уже другой человек, другая личность с другими интересами. Ты сейчас с компом. Ты делаешь то, что хочешь. Живи. Хорош кормить котов, если живёшь вдолг. Нужна сублимация - волонтёрь бесплатно. Насчет работы. Резюме скинь мне. Есть резюме вообще? Что умеешь? С чем знаком? На каком уровне? --- Добавлено --- какой охуенный кот. разве можно пройти мимо? нельзя. но надо.
Мне не нужна работа. Уже. Я больше полугода её искал и вот буквально недавно нашёл хорошую. Испытательный месяц прошёл, за него какие-никакие деньги заплатили. Теперь мне надо дожить до первой нормальной зарплаты, которая будет в десятых числах. А я не знаю, как это сделать, так как денег у меня тупо ноль, и взять негде. Если бы у меня хватало сил ещё подработками заниматься - я б пофрилансил активно, но основная работа все силы и время отнимает.
можно иметь одного кота, можно двух. От тебя не убудет. Всё в меру. Но это ладно. По твоему тексту видно, что ты очень сильно зациклен на своём прошлом. Возможно ты постоянно вспоминаешь обо всём этом и прокручиваешь в голове. Этого не нужно делать. Не знаю как, но точно не нужно. Слышал мудрую цитату: "Обида - это глава из твоей биографии". Обидчик уже давно забыл о том, что обидел тебя. А тебя это грызёт. Если не можешь справиться сам - обратись к психологам, психотерапевтам. Иначе ты будешь усугублять своё положение. Невезение твоё тоже не спроста. Возможно ты излучаешь какие-то эмоции, которые не нравятся твоим работодателям. А то, что с тобой было, то было. Поверь, я знаю о чем говорю, пусть и не в таких ярких красках. Господь даёт по силам испытания.
Ты пришёл сюда не за советом, а за деньгами по какой причине ты себя довёл до такого состояния это твоя проблема. Есть далеко не одно место куда действительно стоит отдать деньги тем самым помочь людям, но ты в этом списке явно будешь последним. Ты взрослый молодой человек, а ведёшь себя как маленький мальчик которого обидели, если честно кроме жалости и неприязни ты ничего не вызываешь, а ведь ты не только молодой человек, ты ещё мужчина для своей любимой женщины. Конечно с родителями тебе не повезло, ну и пошли их куда подальше раз они с тобой так поступили. Они не достойны того что бы называться родителями. У тебя красивая замечательная жена, она тебя поддерживает и принимает таким какой ты есть, может ради неё стоит собраться и привести свой разум в порядок? Кредит как минимум можно какое то время не платить, некоторые их вообще не платят и не особо расстраиваются. Насчёт зверей, поддерживаю то, о чём написал Игорь. Психика мощнейший инструмент, и с помощью неё можно избавиться от всех проблем или целую кучу их заработать, главное правильный подход. Не знаешь каким образом, почитай книгу Зеркало моей души Н.В. Левашов. И вообще посмотри внимательно об этом человеке, только прежде чем делать преждевременные выводы о нём, стоит внимательно изучить его работы.
Ну все не так уж и плохо. Некоторые и на препаратах не справляются. Или едят таблетосы вместо хлопьев на завтрак, такими же порциями. Так что у тебя еще все хорошо На этом фоне, конечно, умиляют советы в стиле "соберись и реши свои проблемы, разобравшись в себе". Люди, по незнанию, думают, что эти проблемы решаются усилием воли, что это некоего рода блажь, что надо через себя перешагнуть и вот тогда все будет збс. Что это вовсе не поломка сложнейшего механизма, которую ты лишь наблюдаешь со стороны. Один мой знакомый сравнивал это с поездкой на автомобиле без тормозов в плотном потоке. Машина сломана, но ты едешь, деваться некуда. Ты можешь лишь стараться сильно не газовать и внимательно следить за ситуацией, надеясь, что кто-то перед тобой не стопорнется и ты не влетишь в аварию. А таблетки - это дырка в полу, которая позволяет сунуть вниз полено и тормозить им о дорогу. Эффект достигается, но не тем путем, какой доступен не поломанным автомобилям. Главное - не забыть взять полено с собой... Хотя, если это не органическое поражение, а сбой иной природы, есть вероятность постепенного восстановления. На хабре был пост от парня с шизофренией, у которого были тяжелейшие приступы с глубочайшим замыканием в себе. А сейчас приступы, хоть и остались, почти не приносят дискомфорта, а от сильных замыканий он нашел "ключ" для себя. Ессно, не на пустом месте, а в ходе лечения, в том числе медикаментозного. И, ессно, это тоже длилось не день, не месяц и не год, но жить с этим можно. Главное - следить за скоростью в потоке и не забывать полено.
тогда завязывай с котами завязывай общаться с родителями живи работой и женой ходи гулять, на животных не смотри
Мне с животными хорошо. У меня ветеринарка под боком со знакомыми врачами. Жена бесплатно там работает родентологом, они - бесплатно нам лечат животных, делают операции. В целом мне это всё интересно, ну и круг знакомых интресный. Собираемся периодически компанией хореводов и гуляем с ними в парке, есть две девушки с енотами и парень с лисой. Ночью кошки все приходят спать к нам в кровать, они тёплые, мягкие и мурчат. Недавно практически нахаляву оторвали огромный металлический сваренный вольер для шиншил - пространство освободилось от клеток, шушкам в нём комфортнее, и можно всяких ништяков там поставить - домики, полки, колесо и т.п. Работой я живу уже лет пятнадцать. Это одновременно и работа, и моё хобби, и основное занятие по жизни. И женой живу. И гуляю. Тут всё нормально. А с родителями я практически не общаюсь последние годы. И совсем не общаюсь уже несколько месяцев. Я так гляжу, их это не сильно парит. Денег мне тут на других ресурсах добрые люди подкинули. Нужно ещё до 25 числа насобирать 10 тыс и я смогу расслабиться, оплатить кредиты в этом месяце, а со следующего - смогу уже сам платить с зарплаты, и не нужно будет побираться в интернетах.
говоришь, что хорошо с животными, при этом из животных с которыми тебе хорошо ты назвал только котов, которые приходят с тобой спать. Тебе хорошо в процессе свершений. Тебе хорошо в общении с людьми. Перестань спасать на несколько месяцев. Просто живи без цели, будь. это блин и не должно их парить. Они отдельные от тебя личности. У них своя жизнь, свои депрессии и способы закрыться от реальности. Люби их за их слабости. Не надо ждать, что ты кому-то нужен. Нужен конечно кому-то. Но ждать этого за пределами круга семьи - не надо. Семья это твои дети (а не коты) и их матери. =) Не грузи своих родителей своими проблемами. Не грузись их проблемами. Встанешь на ноги - будешь помогать, когда потребуется. Просто звони иногда спросить как дела. Не спрашивай "чем помочь" - это мина, которая может рвануть, могут ответить, что от тебя не дождёшься. =) Будешь потом опять в печали. Не задавай вопросов, ответы на которые ты не хочешь услышать. "Померла ли собака - нет, ещё мучается, приезжай и стадай с ней." - нафиг это не надо. Подожди годик, бошка на место встанет - киношками и книжками закроешь переживательную потребность и вперёд рожать детей.
ну почему же, они не обязательно будут с такими же симптомами. А положительные стороны у тебя есть, и много. Так что высока верятность, что они будут лапочками (^__^)
Епарасете, что тут с форумом творится, сначала за клик добавилось несколько раз сообщение, хотел отредактировать пропало, хз может я туплю. Спойлер: вот --- Добавлено --- Тогда не суди родителей, ты их не поймешь.
чужих детей никто не любит. если ты любишь котиков, справишься и с ребёнком. Ребёнок много бабла не жрёт. Серьёзно.
Смысл жизни в этом, родить детей. Кому то это удается кому то нет. Те кому удалось, это самые счастливые люди а кому нет - завидиют. Вторых мне жалко. Но и тут есть выход, они усыновляют детей. А ты разводишь зоопарк. Извини, но как есть. --- Добавлено --- @NightmareZ, ну ок, ты не хочешь детей, а твоя супруга? Согласна с этим?
Тебе говорят купи слона, а ты возьми и купи. Лучше бы денег подкинул, мне пять кусков осталось найти. А советов я и сам могу гору насыпать. --- Добавлено --- Да.
@igordata, "ну ты чо, не понел чтоли, ты деней дай потом можешь нафиг идти" - интерпретировал на понятный человеческий язык --- Добавлено --- Довольно странно. Желаю вам удачи!
на словах баба всегда согласна с тем, что еёйный мужиг говорёжит. Даже и замуж они не хотят, и свадьбу они не хотят, и детей они не хотят. Потом по углам и по подружкам тихо плачут. --- Добавлено --- у тебя кошками закрыта потребность, которая очевидно для всех обычно закрывается именно детьми. Детей ты заводить трусишь, это тоже очевидно. Но. Сейчас ты нашел работу, и говоришь, что тебе будет зп хватать на выплату кредита. когда кредит кончится, у тебя появятся бабки, плюс профессионально ты апнешься, и зп вырастет. Соотв. через какое-то время покатавшись по египтам у тебя появится уверенность в завтрашнем дне (от слова день, а не как сейчас) ну и тогда и придёт остаток пирамиды маслоу. а пока ноги гниют - не до причёски, я согласен.