Привлёк внимание заголовком?)) Дальше без истерик. Страницу можно закрыть. Случайно заметил, что в ачивках есть пункт "5 лет на форуме" или что-то такое. Так вот. У нас тут есть люди - например, Я - которые, скажем, 2007 года регистрации. У меня с математикой плохо, но интуиция подсказывает, что с того прекрасного момента прошло уже чуть больше, чем 5 лет. ГДЕ БАЛЛЫ?
@mr.akv жмякни мне на рожу, ткни в 208 баллов и убедись, что там нет пары "50 + 5 лет на форуме". Потом жмякни на "Посмотреть все доступные трофеи" и посочувствуй))))) Пункт есть, а начислений нет... Мне осталось три ачивки. Одну тупо зажали!!! Две другие - я не Игоряша... Придут со временем)))
@Ganzal, ахах, точно. Сочувствую --- Добавлено --- А самое интересное, что этой ачивки ни у кого нет. Не работать
Вот для этого тема и создана. Придёт добрый дядя программист и раздаст баллы. С процентами, желательно, за ожидание и неудобства. --- Добавлено --- Ща забаню тебя! Не мог на хорошей ноте остановиться?
@TeslaFeo я тут сидел задолго до появления баллов. Есть они или нет - мне как-то фиолетово. Но раз уж есть - пусть начисляются как положено!!! От лайков и то больше пользы - видно по карме пользователя примерное отношение к нему. Отсимпатизированный со всех сторон так или иначе создает ощущение наличия немалого скила в отношении тематики ресурса.
Ну тут ИМХО всё не так однозначно... У меня вот скилла особого нет, т к практика весьма скромная, но относительно совсем нубов, которым могу что то подсказать, скилл вроде как есть. Они меня залайкают. А так как лайки появились совсем недавно, то их количество сопоставимо с людьми, которые давно программируют и по настоящему знают в этом толк
@TeslaFeo, согласен с тобой. Тут много разных факторов. Например, еще не стоит забывать участие в обсуждениях. Я вот два месяца сюда выбирался абы как - набрал лайков сопоставимо с новичками. А была бы система лайков ранее (или пролайкали бы всю историю - много ж ценных постов набито, не только срач и унижение даунов) - картина была бы немного другой. Ну или нет желания/времени на ответ - лойс уходит в копилку к более активному участнику.
Согласен, непорядок! Прислюнявил красный листочек на доску тудушек. Если кот базилио раньше не пофиксит то поковыряюсь на досуге. Правда досуг последнее время не часто происходит....
предлагаю ввести ачивки в виде медалей и что бы под медалью ссылка лежала на тему где, в неравном бою, была одержана победа. вот в этом бою denis01 выстоял против синтетического биомозга - выдать ему орден. а, позорно бежавшим, надавать по жопке если че, я не бежавший, меня сильно ранило и контузило