Доброго времени суток! Из-за использования на сайте стороннего кода возник такой вопрос: как средствами РНР отдать пользователю УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ часть скрипта до завершения работы? Вкратце - наиболее важное что б отдавалось сразу, а всякая там реклама уже будет отдельно вылезать.
Уточню: что бы я и как бы не выводил, сам интерпретатор отдает страницу только после того, как отработал ВЕСЬ скрипт. Поэтому я поинтересовался, нельзя ли ему как-то указать, что ВОТ СЕЙЧАС надо отавать все готовое и работать дальше.
У меня на сайте, в футере, несколько рекламных болоков (бегун, октоберд и т.п.) Сама страница формируется быстро (проверено), но не грузится в браузер, пока не отработает полностью код этих... бегунов. А он иногда весьма существенно тормозит - по 20 секунд работает (в основном из-за того, что подтягивает блоки со сторонних сайтов). И пока этот код не отработает - страница в браузере не грузится, хидеры приходят и висит, пока скрипт полностью не завершится. Вот, собственно, поэтому я и спрашиваю: есть ли способ указать интерпретатору, что уже сформированную часть можно отдать.
Ах вот оно, что... Сделайте setInterval на js, после загрузки страницы сделайте, чтобы допустим блоки ваши загрузились через 10 секунд. А до этого времени не загружайте их вообще.
php не умеет сам обновляться же. Либо все сразу выгружает, либо ничего не выгружает) Так, что увы. Без js никак.
вы что, тащите куски других сайтов с помощью пхп в свой футер? Надо их кешить, а то так можно вечно ждать. Вдруг они упадут. Там что, каждые две секунды меняется инфа? Наверное нет.