Вопрос такой: Отдыхаете ли вы за компьютером? Под отдыхом имеется ввиду сиденье за компьютером в не рабочее время. Лично я, как начал работать (год назад), я вообще перестал сидеть за компьютером во внерабочее время. Жду ваших ответов.
mr.Gasparyan Я про то же. 6:00 пробежка до 7:00 с 7:30 до 12:00 за компьютером (отдых) 12:30 завтрак с 13:00 до 15:00 за компьютером (работа) с 15:00 до 18:00 за компьютером (отдых) с 18:00 до 22:00 за компьютером (работа) 22:00 отбой
Ну раз уж это прочий вопрос по PHP то я так: 9 00 - 13 00 работаю 13 40 - 14 00 отдыхаю за компьтером 14 00 - 18 00 работаю 20 00 - 00 00 работаю Все остальное время не за компом, в основном отдыхаю. И так каждый день, кроме выходных в которых могу работать с 14 00 до 19 00
а что делать тем, для кого работа это отдых? Бывает, конечно, тупое кодирование, но редко. Так что могу сказать я в нонстопе отдыхаю за компом. Просто иногда этот отдых в виде игр, иногда - в виде чтения инета, чаще - в виде программирования.
спрашивают буддийского монаха: - скажите, учитель, как вы расслабляетесь? - а я не напрягаюсь, - ответил учитель, улыбаясь.
А я работаю когда есть желание. Выдавить результат когда не идет трудно. Жду прихода иногда за сутки могу сделать недельный объем работы. Иногда за неделю очень мало. Вот нету у меня "натхнення" и не работается. За компом провожу много времени, с 8-ми до 23-ох, по вечерам это просмотр футбольных матчей, утром и днем работа с брожением по всемирной сети.