За последние 24 часа нас посетили 54042 программиста и 1659 роботов. Сейчас ищут 855 программистов ...

Отечественный хостинг против американского

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Ігор, 22 мар 2010.

1. Ігор

Ігор Активный пользователь

С нами с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    0
    День добрый.
    Вопрос уже необнократно обсуждался в нете, на статью, похоже, несколько устарели.
    Основный недостаток, забугорного хостинга высокий пинг. (у меня на российском серваке около (110-120) Но проверив несколько провайдеров обнаружил, что
    Например http://vexxhost.com/hosting.htm около 180. И они за 2,5 бакса дают 1ТБ
    А на http://www.awardspace.com/ и того меньше около 95 за 3,5 бакса дают 60Гиг
    Какие надостатки могут быть? Кроме сложности общения с техподдрежкой не вижу. Да и то при нормальном хостинге (а я думаю там клиетны более ценяться, чем у нас) это может вообще не понадобится. :)

2. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Как по мне, связка "иностранный язык службы поддержки" + высокий пинг, - обоснованная причина для отказа от такого. Сам искал чтоб пинг был поменьше. Сейчас примерно 20-40, сервак в моем городе. Хотя и места на диске меньше. Но поскольку у меня не файловый архив, то места особо не нужно. Ориентируйся под свои потребности, а не "абы было побольше".
    upd. И что за бред, при 60 гб делать трафик лимитированным. Зачем тогда столько места.

3. Ігор

С нами с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Апельсин
    Либо я не так выразился, либо Вы не так поняли.
    На росийском серваке сейчас у меня около 110 мс.
    На одном забугорном 180, т.е больше всего в 1,5 раз.
    На другом 95(!!) т.е. меньше. чем на российском серваке.
    Чтобы переходили на бругой тарифный план, кому надо.

4. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Вобщем, я бы выбрал что подороже и наше, чем что подешевле и за бугром, даже если за бугром больше дают))
    Да и те 20 мс разницы между твоим и тем вторым российским не особо отразится.
    А если из опыта других - у знакомого арендуемый сервер на стороне забугорного провайдера и проблем вроде не наблюдалось, как говорил. Правда он немецкий знает :)))

5. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    имел хостинги в голландии, сша, германии, канарах и бразилии. потом все заебло. поставил себе под боком свой сервер у местного прова.

мерять пингом - смысла нет. ICMP и TCP разного поля ягодка. можно при маленьком пинге иметь боольшие задержки и наоборот.

6. Ігор

С нами с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Так плохо?

7. Имея опыт работы с провайдерами в СНГ, понял что кроме ОЧЕНЬ дорогих тар. планов шансов на качественное обслуживание нет. Сейчас уже два года с американским тектоником, за эти два года обращался в тех.поддержку 2 раза, один раз просто с консультацией, во второй с мелкой ошибкой, оператор ответил через 20 секунд после обращения, через полторы минуты проблемы уже не было.

8. Ігор

С нами с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    0
    флоппик
    А оплата как? (чем платить и как?)
    Там просто надо плтить сразу за 1-5 лет, а если за 6-12 тарифы выше раз 2-3.

9. МастерКардом плачу. Каждый месяц. Проблем не ощущаю никаких.

10. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Если сервис ориентирован на российский трафик, то для зарубежного хостинга он будет не бесплатным. Если на таком хостинге много таких сайтов, он будет ограничивать пропускную способность.