За последние 24 часа нас посетили 17364 программиста и 1286 роботов. Сейчас ищут 1628 программистов ...

Откат базы

Тема в разделе "MSSQL", создана пользователем Ponchik, 5 сен 2008.

1. Ponchik

Ponchik Активный пользователь

С нами с:
    7 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Я вам уже надоел своими вопросами, но снова я...
    Я уже 2 часа гуглю как откатить базу, узнал что это также называется rollback и commit (или как-то так)
    В базе 10 часов назад были сделаны изменения которые надор откатить, база целая, ничё не упало, всё норм, просто откат сделать надо...
    Бэкап есть только 5 дневной давности, очищение лога транзакций никогда не проводилось, тоесть всё целое...
    Погуглив эти 2 часа, узнал что нужна программа "Lumigent Log Explorer" но я её нигде найти немогу
    Мне обязательно надо откатить БД до 13:00 потом на сайт повалят клиенты, у меня 2 часа, я в тупике :cry:

Как это сделать?

2. Ponchik

Ponchik Активный пользователь

С нами с:
    7 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Мне посоветовали сделать так:
    Взять бэкап от 1 числа, проресторить, потом сделать бэкап transaction лога от сегодняшнего числа и выполнить
    RESTORE LOG [database] FROM DISK = 'C:\transaction.log' WITH RECOVERY, STOPAT = 'Sep 4, 2008 22:50 PM'
    Мне выдаёт
    Код (Text):
    1. Server: Msg 4306, Level 16, State 1, Line 1
    2. The preceding restore operation did not specify WITH NORECOVERY or WITH STANDBY. Restart the restore sequence, specifying WITH NORECOVERY or WITH STANDBY for all but the final step.
    3. Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
    4. RESTORE LOG is terminating abnormally.
    ====================
    Нащёл программу Lumigent Log Explorer, всем рекмендую
    Тему можно закрывать :D