Здравствуйте. Приемщику не нравится, что в FireFox текст выглядит очень жирно. Вот сравнение: Можно ли как-то повлиять на настройки FireFox средствами JS? Как ни стараюсь на своей машине такого сглаживания настроить не могу. Может это от того, что у приемщика Windows 7, а у меня XP? По последнему - Экран - > Оформление - > Эффекты. Надо выбрать ClearType.
Причем тут компьютер и браузер?) Вообщем скажу так, у мозилы другой интерфейс. Вы уверены, что вы со стилями не перемудрили?
у меня на днях обновился FF и стал сука сглаживать. У меня сглаживание отключено в системе. Только FF сглаживает. Выглядит убого. Везде всё ок, а он сглаживает...
У свойства -webkit-font-smoothing три значения: none — сглаживания нет; subpixel-antialiased — сильное сглаживание; antialiased — среднее сглаживание. http://htmlbook.ru/blog/sglazhivanie-shriftov-v-safari
согласись, это имеет отношение к Windows а не к браузеру. сталобыть ЭТОТ механизм ни стилями, ни джаваскриптами не решить. проверь себя, может font-weight стоит задать как-то иначе, чтобы все основные браузеры отображали похоже. твоя иллюстрация к сглаживанию не имеет отношения, imho. по моим наблюдениям в FF эти варианты отличаются, а в Chrome нет: {font-family: Arial; font-size: 18px; font-weight: 700;} {font-family: Arial; font-size: 18px; font-weight: 900;}
файрфокс имеет 8 режимов сглаживания, настраивающиеся через конфиг браузера. Юзер сам выбирает, что ему нравится, или оставляет по умолчанию. CSS и JS на это повлиять никак не может.
Если не перемудрили в стилях, то это уже отношения к верстке никакого не имеет, не к компу, не к верстке, не к скриптам... Настройки FF влияют. Смотрите их.