<a...>Ссылка</a> - если ссылка - это урл папки, в которой нету индексного файла и не запрещено показывать индекс через .htaccess, то браузер автоматически покажет содержимое
вам-то зачем? пусть сервак убирает пароли. есть инструменты которые позволяют убрать известный пароль у пдф файла.
логично предположить что вам нужно на свежий запаролированный пдф натравить некоторую программу которая убирает известный пароль из файла пдф. для этого нужно спросить у гугла и рассмотреть в результатах поиска наиболее удобный для вас инструмент убирающий пароль из пдф файла. далее уже продумать как именно вы будете обрабатывать входящие пдф, откуда брать пароли, как хранить обработанные и входящие версии. и в завершении тупо делать exec/passthru и тому подобное, передавая в выбранный вами инструмент в нужном ему формате входной/выходной файлы и известный пароль. твоюжмать так сложно погуглить что ли? признаюсь честно никогда не связывался с тем чтоб удалять пароли из пдф-файлов. но перед тем как вчера предложить вам нагрузить сервак убиранием паролей - нагуглил десяток инструментов под разные операционки. естественно я ничего не тестировал, но беглый просмотр результатов поиска показал что подходящие тулзы есть, у каждой свои плюсы и минусы. но жить можно. почему я это сделал а вы - нет?
я кстати замечу, что не все просмотрщики PDF дружат с паролями, Окуляр и evince (как сейчас не скажу, не проверял, года 3 первый и последний раз сталкивался с запароленым pdf) открывают запароленые, ибо чхать хотели.