Даже не знаю с чего начать =) нашел себе геморой на 5 точку суть в диалоговом окне заполняется форма ( без кнопки сабмит) обработка идет ниже просто стоит <button> далее я обрабатываю кнопку так var form_name = $("#form_name").serialize(); $.post("file.php", form_name); теперь усложняем форма должна отдавать пользователю docx. Для решения данной ситуебины на серваке я использовал PHPWord - в тестовом прогоне - ( как из примеров) все работает, форма отдается пользователю - но там то идет в новом окне - header злые штуки (( так как можно сделать чтобы этот $.post или на худой конец $.get открывал результат в новом окне кстати у гет помойму предел параметров меньше чем у пост или я ошибаюсь, просто в будущем могут быть очень большие формы .. несколько вкладок и все такое .. тут отчеты оччч большие бывают.
пока - забил костыль (( Код (Text): var form_name= $("#form_name").serialize(); $.post("file.php?data=val1", form_name) .done(function() { window.open("file.php?data=val2"); });
нету файла =) вот как с сервака отдается Код (PHP): require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/php/PHPWord.php'; $PHPWord = new PHPWord(); $document = $PHPWord->loadTemplate($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/template/Template1.docx'); $document->setValue('data_akta', $data[0]['data_akta']); //...... $temp_file = tempnam(sys_get_temp_dir(), 'PHPWord'); $document->save($temp_file); header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document'); header('Content-Disposition: attachment;filename="1.docx"'); header('Cache-Control: max-age=0'); readfile($temp_file); // or echo file_get_contents($temp_file); unlink($temp_file); // remove temp file отдал файлик и тютю его =) Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: оффтоп Просто выругаться хочу - достают дибилоиды - вчера спросил тебе надо хранить данные которые ты вводить будеш - он такой неее .. никогда .. надо только чтобы последнее введенное было сохранено .. ну я и делаю соотвествующую табличку .. где просто в строках храню что он там введет .. седне приходит говорит а мне надо еше другой отчет итоговый - который формируется из всех этих данных что вводятся!! <ПИП> ну что за дибилы!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: да еще и в экселе .. пойду крутить phpexcel (( чую к концу мне придется написать phpaccess (шутка)