Если какие-то способы что бы открывать ворд и ексель онлайн а не скачивать их, или это просто с помощью php невозможно нужно что то особенное?
мне надо просто что бы например ворд отображался просто на странице есть ли что простое не замудренное?
google.ru/?q=how+to+view+word+doc+files+use+php Сам ничем подобным не пользовался, так что посоветовать что-то конкретно не смогу =\
а ещё такой вопрос может тогда это можно переконвертировать как-нить? вот просто есть доковский файл и его переконвентировать в txt или лучше просто сразу вывод делать с помощью того что выше посоветовали?
а каким способом не подскажите а то я в работе с файлами плохо разбираюсь? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: просто дела в том что не сам а программа должна тогда переконвентировать исходящий хоть как будет док
Задача: дается ворд файл и любыми способами вывести его, условие что ворд мы получаем от пользователя, заранее нечего с ним нельзя делать, а потом уже на сервере все надо делать, что бы его вывести
внутреннее содержание? =) текст или реальное внутреннее содержание со всеми кракозябрикамми? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: да, и doc или docx? Добавлено спустя 21 секунду: и да, хостинг на винде или на линуксе?
Наверное оглавление надо показывать? Добавлено спустя 43 секунды: Ахахах, я не могу Verbal, вторая ссылка в гугле же, предпоследний ответ. Только там надо после загрузки файла выполнить аналогию того, что выполняется до unset($word); а потом просто показывать содержимое получившегося файла пользователям(там html-форматированное содержимое получится, если передать вторым аргументом 8 в SaveAs)