За последние 24 часа нас посетили 22320 программистов и 1147 роботов. Сейчас ищет 661 программист ...

Откуда пришел реферал не определяет

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Владимир11, 23 авг 2019.

  1. Владимир11

    Владимир11 Активный пользователь

    С нами с:
    20 май 2018
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, помогите

    В файле реги
    Код (Text):
    1. preg_match('/([a-z0-9aа-я\.])+([a-z0-9а-я\-])+(\.)([a-z0-9а-я]{2,5}\.)?([a-z0-9а-я]{2,5})/i',$_COOKIE['rsite'], $out);
    2.                         $out=$db->RealEscape($out[0]);

    В индексе
    Код (Text):
    1.  
    2.  
    3. if (!isset($_COOKIE['rsite'])) {
    4. setcookie('rsite', $_SERVER['HTTP_REFERER'], time() + 24 * 3600);
    5. }
    Подскажите почему всегда идет запись в бд имени проекта, переходил с вк, спейса, на буксе рекламу взял для теста все равно запись идет моего сайта
     
  2. villiwalla

    villiwalla Активный пользователь

    С нами с:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    70
    'HTTP_REFERER'
    Адрес страницы (если есть), с которой браузер пользователя перешёл на эту страницу. Этот заголовок устанавливается браузером пользователя. Не все браузеры устанавливают его, а некоторые в качестве дополнительной возможности позволяют изменять содержимое заголовка HTTP_REFERER. Одним словом, нельзя доверять этому заголовку.

    https://www.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php
     
  3. Владимир11

    Владимир11 Активный пользователь

    С нами с:
    20 май 2018
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    подскажи как тогда сделать
     
  4. villiwalla

    villiwalla Активный пользователь

    С нами с:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    70
    Начни просто с php
     
  5. Владимир11

    Владимир11 Активный пользователь

    С нами с:
    20 май 2018
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    да вы правы яндекс браузер не показывает а опера показала
    --- Добавлено ---
    ??????
     
  6. villiwalla

    villiwalla Активный пользователь

    С нами с:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    70
    Странно, это я вообще не сюда писал
     
  7. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Из-за чего-то входной адрес может корректироваться, прежде чем происходит установка кук.

    https://gency.ru/comment/50