За последние 24 часа нас посетили 5016 программистов и 657 роботов. Сейчас ищут 207 программистов ...

Отловить input после ajax

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем JonyFront, 14 мар 2019.

  1. JonyFront

    JonyFront Активный пользователь

    С нами с:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по клику на ajax скрипт создает input в теле страницы, которого до запроса не было, как отловить этот input и проверить его на пустоту? пробовал через each и find, но input функция не находит...Заранее спасибо!
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    185
    Код (Javascript):
    1. $.get( "ajax/test.html", function( data ) {
    2.   $(".result").html(data);  // data = '<input id="dataInput"  />'
    3.   var input = document.getElementById('dataInput');
    4.    // и делаем с этим инпутом что надо
    5. });
     
  3. JonyFront

    JonyFront Активный пользователь

    С нами с:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    у меня нет отдельной html где только 1 Input, он создается в форме регистрации по клику на кнопку, динамично, по идее же each должен ловить динамичные элементы, но видимо только если встроить его в функцию создания этого динамичного элемента, попробую...
     
  4. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    185
    @JonyFront Причем тут html, создался инпуть один, с конкретным id. Объяви этот id после создания инпута и все.
    --- Добавлено ---
    @JonyFront А лучше кинь код как ты этот инпут создаешь по клику.
     
    JonyFront нравится это.
  5. JonyFront

    JonyFront Активный пользователь

    С нами с:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Оказалось что в коде был другой input где такая же инфа дублировалась, по этому решил все намного проще. спасибо!
     
  6. Dron-Boy

    Dron-Boy Активный пользователь

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    120
    Я понял о чем ты. Дело в том что события find click и тд работают только с элементами которые были на странице при загрузке тоисть не добавились спомощью js. Что бы повесить событие на инпун которые добавился js-ой пиши так
    Код (Javascript):
    1. $(document).on('click','.my_class',function(){
    2. ...
    3. })