Привет Есть сайт, клиент заполняет форму и его переносит на оплату Хочу чтобы его переносило сначала на страницу B где выводяться введенные данные и купленный продукт а потом уже оттуда на оплату. Если подставить в window.location.href страницу B то данные не переносяться. Как это сделать тогда? Так не работает: url: 'sendertest.php',"B.php" Код (Text): var button = $(this).find('button'); button.attr('disabled', 'disabled').text('procesando...'); $.ajax({ type: 'POST', url: 'sendertest.php', data: { fio: name, phone: phone, // country: country, direccion: direccion, ciudad:ciudad, provincia:provincia, codigo:codigo, path: path, data1: data1, data2: data2, data3: data3, data4: data4, data5: data5 }, error: function() { alert('Order is not gone, please try again later!'); }, success: function(data) { //alert('The order has been sent!'); //$(".order-form")[0].reset(); window.location.href = "https://www.paypal.com/"; } }); return false; });
Так у тебя AJAX, а он как раз для таких целей, чтоб отправлять данные без перезагрузки страницы. Тебе нужно на главной странице лендинга (там где форма) с формы отправлять через POST на страницу B.php, там пользователь проверяет свои данные и видит товар, потом нажимает на кнопку "подтвердить" И переходит на sendertest.php Соответственно, если учесть твой предыдущий топик, где тебе нужно было передавать данные для отправки с учетом новых желаний всё поменяется.
Это как раз тот самый код что раньше был. Я его с ленда взяла Вот это $.ajax({ type: 'POST', url: 'sendertest.php', отправляет данные мне а вот это window.location.href = "https://www.paypal.com/"; перенаправляет клиента. Если заменить его на window.location.href = "sendertest.php'"; то данные не имеют valor (проверила: print_r($_POST['fio']); print_r($email); echo $email; они пустые)
[OFFTOP]«Хочу чтобы» у меня было много денег. Не, учиться не хочу, ведь есть же форум РНР, где помогут на халяву.[/OFFTOP] В ответ на AJAX-запрос проверяйте данные и «отражайте» их, на клиенте выводите полученный ответ. Андерстанд?
Чтоб всё работало, нужно чтоб всё было взаимосвязано. 1. Клиент должен заполнить данные в форме. 2. Из формы его данные должны где-то запомниться 3. Запомненные данные должны должны частично отобразиться (Показать данные клиента и его заказ) 4. По кнопке "подтвердить заказ" данные должны улететь к вам на почту (как это планировалось ранее), и клиент должен перейти на страницу оплаты. 5. ! Страница оплаты должна быть как-то связана с станицей заказа т.е. если планируется на paypal и оплата происходит на его стороне, то нужно позаботиться о том чтоб передать ему (paypal) эти данные (хотя даже если оплата происходит на стороне вашего сайта, эти данные тоже нужно передать), связь с paypal наверное как-то по API взаимодействует. Ведь paypal должен знать что клиент от вас и что там оплачивается. Кроме этого для всего этого наверное необходимо https. Я не специалист, но думаю, что тебе стоит обратиться к ним т.к. самому можно натворить того, что потом дороже выйдет!
подсказать можно будет после предоставления либо бэкапа сайта, либо доступа к хостингу, либо доступа к домашнему веб-серверу через тимвьюер
ну вот потому и решила переделать, так как клиента сразу перекидывает с ленда на сайт paypal. Хотя бы чтобы его перекидывало на страницу B где я ему все подробно обьясню все, условия оплаты, отправки и т.п. чтобы не испугался. просто эту чать кода я не понимаю, могу просто с input через метод post перекинуть...а там уже использовать код который выше. Но нужно править чужой ленд, хз. Мне самой интересно все сделать.. Я посмотрела, у палки есть возможность себе на сайт кнопку встроить и с сайта оплачивать.