Здравствуйте! Прошу не пинать, потому что новенький в этом деле.... Есть php сайт, как с него выдергивать id для того чтоб отобразить на пустой странице (в перспективе юзать iframe для других сайтов)
Re: Отображение куска кода своего сайта на отдельной страниц Еще более конкретней опиши задачу... Что значит "с него выдергивать id" и "чтоб отобразить на пустой странице"? Что именно выдергивать и где эта конкретная "пустая" страница?
Re: Отображение куска кода своего сайта на отдельной страниц Что вообще нужно? А то ваше решение наверняка не лучшее
Re: Отображение куска кода своего сайта на отдельной страниц Полностью согласен с предыдущими ораторами, но попробую ответить. На исходном сайте (допустим, get_id.php): echo 123456; На другом сайте: echo file_get_contents('http://example.com/get_id.php');
Re: Отображение куска кода своего сайта на отдельной страниц И в чем загвоздка? вернется 123456 Сдается мне, все не так просто и автор пытается что-то сказать так, как он это понимает, а не попросту "хочу парсить чужой сайт".
Re: Отображение куска кода своего сайта на отдельной страниц Загвоздки нет. Я пытаюсь ответить на поставленный вопрос, зачет по телепатии я завалил.