Добрый день, подскажите какие существуют способы отображения результатов выполнения скрипта на той же странице, где находятся поля формы и, желательно, без перезагрузки?
С ajax все понятно, он будет выполнять выполнение сценария без перезагрузки страницы. А если я просто хочу чтобы сценарий выполнился и у меня страница обновилась и появилась снова исходная форма?
Хотелось бы уточнить, где это писать? У меня есть форма HTML, где указано Код (Text): <form action="http://localhost/smartbet/insert_bets.php" method="post"> Она вызывает запуск сценария, где прописать $_SERVER['PHP_SELF'] чтобы он после выполнения сценария снова возвращался на исходную страницу?
Что то я не понимаю. Написал я так - он просто ошибку выдает : You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. Как форма узнает какой сценарий выполнять если там будет Код (Text): <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>
А поделить страницу на два фрейма в одном - форма, в другом результат, пусть хоть и с перезагрузкой, но все же наглядней. Это допустимо для php?