Привет ребята! Подскажите пожалуйста вот хочу сделать для сайта одного чтобы отображение было сайта ну вот к примеру сайт о мебели - ввожу в поисковик сайт о мебели такой-то и вижу свой сайт ...как сделать так чтобы под ссылкой на сайт было ещё две четыре или шесть ссылок на сайт - к примеру этот же сайт - регистрация - этот же сайт библиотека - этот же сайт - галарея фото продуктов - этот же сайт поддержка .. ну вобщем чтобы отображалось снизу в поисковике где сайт писался мой ещё как подстолбцы такие в 2 ряда и по 2-3 штуки в каждом внизу... вот я sitmap закинул в гугл поисковик ... сколько ждать когда такая фича появится у мя на сайте ? =) через какое время поисковик обновляется? и все ли я правильно сделал? =)
О ИгорьСан привет ! Ну вот сайт то у мя один а сеошникам платить надо а я так лучше скоплю денюшек - хлебушка покушаю :I Чета нихрена не нашел быстрые ссылки ща буду гуглить
лучше этим голову не забивать, все равно быстрые ссылки в выдаче у вашего сайта просто так не появятся, нужно чтобы сайт приобрел какой то авторитет, ну скажем чтобы трафистый был или же от 3 ВЧ в топе были.
О спс :} Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Да Габотать надо Добавлено спустя 28 секунд: У здорова :} XD Доставил XDdd
ну в php мыслить и не надо, чтобы понять сео, да что там php, даже и без знаний html можно обойтись =)