Привет!!! У меня установлин сервер Apach и мне необходимо сделать, так чтобы при написании в браузере имени (test.ru или хотябы IP) на другой мошине поключённой к сети выводилась моя страница. Тоесть надо что, DNS-сервер? Вообщем есть локальная сеть и надо сделать для неё веб-сайт (точнее чтобы любая мошина (в этой сети) написав имя или IP могла просматривать содержимое сайта находящееся на моей мошине...
Читай manual по Apache* а вообще можне и не поднимать DNS-server... есть вариант для тебя: ищешь файл hosts.* в каталогу /windir/ правишь его и работаешь как надо... убедись что нужные сервисы запущены..,
Нет, ты должен как раз на другой машине прописать: 192.168.100.1 test.ru // 192.168.100.1 - адрес твоей машины
Чего-то не фурычит... А в Apache не надо ни чего менять? Или давай может ты мне объяснишь как DNS-сервер установить и настроить (если не это не трудно и тебя не затруднит)?
У меня ещё вот ещё что. Пишу в "Opera" "localhost" и страница грузиться, а в "Internet Explorer" нет. Наверное из-за этого и не получилось, в чём может быть проблема?
ДА... Слухай, так я думал, что может из-за этого но очень сомневался... А почему так получаеться и что можно предпринять?
Огромное спасибо!!! А ты вообще работаешь или учишься? Сколько лет, а то может надо на ВЫ? Могу ли я задовать вопросы по ICQ (если будет необходимо)?
Так, а как на счёт моей страницы всё равно локальная машина не видит моей страницы? Чего можно ещё сделать?
Проверь запущены ли на удаленных компьютерах DHSP, DNS клиенты (в сервисах), работает ли сеть вообще! и читать мануал по apache: там все это есть