Доброго времени суток! Скажите, а есть ли какие-нибудь сервисы или службы, которые через интернет отправляют письма на реальную (бумажную) почту? Причем такие, чтоб можно было бы с ними настроить автоматизированную отправку средствами php, mysql и т.п. Перерыл весь инет, толком ничего не нашел кроме таких ресурсов: letsletter.com, napishi.ru, ypost.ru, intmail.ru и др. Хотелось бы понять каким образом данные сайты работают, может есть какая-то специальная технология, как бы это глупо не звучало. Может кто знает? Заранее спасибо за ответ!
Т.е. автоматизированного ничего такого не существует? Хорошо, в таком случае может возможно как-то автоматизированно осуществлять отправку через вышеперечисленные сайты? В этом случае обязательно нужен будет fsocketopen (или что-то другое не поддерживаемое safe_mode) или есть другие пути?
существует. Где-то в Японии наверняка можно заказать двух ASIMO, запрограммированных быть секретаршей и курьером. А как вы себе это представляли? Некий код, который распечатывает письмо, пакует в конверт, заполняет данные и относит на почту?
Ну, ладно-ладно, посмеялись надо мной и хватит Моя профессия далека от IT, это лишь мое хобби, так что мне простительно Лучше скажите, Напомню эти сайты: letsletter.com, napishi.ru, ypost.ru, intmail.ru