у меня не выскакивает, странно --- Добавлено --- Ладно спасибо тебе за то что попытался помочь буду думать
Код (Javascript): frm.submit(function (ev) { $.ajax({ type: frm.attr('method'), url: frm.attr('action'), data: frm.serialize(), cache: false, success: function (data,status) { if (data.indexOf("Заказ добавлен") >0) { $('#form_handler').trigger("reset"); $('#id_from_street').val('_'); $('#id_to_street').val('_'); $('#status_text').html('Заявка успешно добавлена. Ожидайте звонок<br>'+data); } else { $('#status_text').html('Заявка успешно добавлена. Ожидайте звонок<br>'+data); }; }, error: function (xhr, desc, err){ $('#status_text').html('Не могу отправить данные на сервер. Ошибка: '+xhr+' '+desc+' '+err); } }) ev.preventDefault(); }); }); В яве не шарю к сожалению, так что дальше помочь не смогу.Думаю кто-то другой посмотрев на этот код поймет что здесь не так. Вон в конце твоя ошибка вызывается)
@StepanAMK ебать ты хитрован перенаправляешь запрос на другой сайт и тупо вываливаешь ответ, выдавая за свой? Вот это схема успеха!
А чего у тебя две формы заказа на сайте? В первой вижу стоит выбор даты (вот в ней как раз и выходит ошибка 404), а во второй (случайно вниз пролистнул кстати)) нет даты и вываливается твоя ошибка. --- Добавлено --- Подскажи пожалуйста, как ты это увидел? Чтоб тоже знать, на будущее)
Попрошу пожалуйсто без матов, нечего тут хитрого нету, проблема ещё остаётся проблемой, не работает ещё, какое перенапровление ? тот сайт который я дал это мой на котором я пытаюсь засунуть эту чёртову дату что бы клиенты могли сделать заказ предворительный, хитрого тут нечего я невижу --- Добавлено --- Это я специально сделал просто работаю ещё над этим, то что ты щас видел это недоступно клиентам
А пробовал просто убрать Код (Javascript): error: function (xhr, desc, err){ $('#status_text').html('Не могу отправить данные на сервер. Ошибка: '+xhr+' '+desc+' '+err); } и посмотреть как будет себя вести форма?
Сейчас попробую --- Добавлено --- Дело было в том что путь к оброботчику неверный был ))) вот и ошибка такая, сейчас буду пробывать внедрить форму даты и время --- Добавлено --- Вообщем теперь он заказ создаёт но если указываеш к примеру 25.07.16 время 18:00 то он это не берёт в щёт и создаёт заказ прямо на нынешнее время
Вообщем теперь он заказ создаёт но с оброботчиком разобрался теперь вот такая ошибка Ошибка: Не могу создать заказ. Строка не распознана как действительное значение DateTime.
Такое чувство, что в java где-то стоит условие проверки даты. Надо его ковырять, чтоб найти. Обратиться к разработчику сайта/формы не вариант?
java некакой нет к данному типу просто голый код вот такой PHP: <p><input class="datetime" type="datetime-local" name="adatetime_from"></p>
В специальном ПО показывается, мне нужно их найти и отменить твои тестовые, № телефона скажи какой вбивал
Вообщем я так понимаю надо JS писать что бы правильно форма отправлялось с датой и временем --- Добавлено --- ты при заказе время и дату указывал? текущую или предварительную? --- Добавлено --- А разве правила проекта не гласят о том что мат запрещён? А МОДЕРАТОР?
там просто циферки. Дата стояла сегодняшняя 0 часов 0 минут, и такая же, но на 27 по-моему. Сложно там у вас все я смотрю)
Это только на броски я только с этим работаю вообщем твой заказ ушол в текущии как будто ты решил заказать такси прямо сейчас, дата и время твоё не прошло в щёт в этом то и вся проблема
Значит JS не отправляет данные. Попробуй сделать var_dump переменной с датой и временем. В нее что-нибудь уходит вообще? Если да - то искать запрос на получение данных из БД в программу. Если нет - значит JS косячит. Я так думаю.
Ребят ктонить может направить на верный путь где я найду ответ на решения проблемы данной ошибки: Ошибка: Не могу создать заказ. Строка не распознана как действительное значение DateTime. --- Добавлено --- как мне это сделать поподробнее если есть желание готовый ответ плиз
Нет, тут уже тебе самому надо. Все выводы твоих ошибок прописаны в JS, пример кода я тебе уже приводил, где это видно. Следовательно имя твоей ошибки в принципе не уникально. То есть можно было написать вместо "Ошибка: Не могу создать заказ. Строка не распознана как действительное значение DateTime." - "Вась Пупкин, ты че-то намудрил!". В таком случае нужно смотреть код. А где его смотреть? Правильно, у тебя на серваке. А как мы его посмотрим? Только через доступ. Получается мы дописываем тебе функционал, причем не имея под рукой кода, что ооочень не удобно. Такое за деньги делается. Обратись в тему фриланса, там тебе за денежку сделают.
АPI гласит о том что формат даты должен стоять такой YYYY/mm/dd а у меня стоит вот так сейчас dd/mm/yyyy как мне его исправить, к данному коду повтаряюсь js никакова нету есть только js на выпод адресов и всё --- Добавлено --- «ГГГГ-ММ-ДД чч:мм:сс (пояс)». Пример «2012-01-01 01:01:01» типо того
Вот смотри: PHP: <?php $date = date('d-M-Y H-i-s'); var_dump($date); $date = date_create_from_format('j-M-Y H-i-s', $date); var_dump($date); echo date_format($date, 'Y-m-d H-i-s'); ?> Вот это выводит вот это: Поймешь как нужно сделать в твоем случае? UPD там месяц в строке потому что параметр другой, но не суть. --- Добавлено --- $date - в этой переменной должна лежать твоя дата. var_dump - это просто показываем что у нас сейчас хранится в этой переменной (для отладки).
Благадарствую, лови лайк! всё получилась! --- Добавлено --- А вы Уважаемый МОДЕРАТОР! обойдётесь без лайка, настоятельно рекомендую ознакомится с правилами проекта, где гласит о том что мат ЗАПРЕЩЁН, прошу заблокировать ваш профиль за вырождения мата в данном топике. Неприятно иметь дело с такими как вы! Мат не красит вас запомните это! мы все тут взрослые люди и вести себя как школьники не нужно! Всего вам доброго и удачи в развитии форума!
а мне не приятен ты. сильно. ты халявщик и возможно вор. Что дальше? --- Добавлено --- а конкретнее: PHP: <!-- Разработчик ООО "Наш Город" Дата разработки 27.06.2016 --> <?php if ($_POST['surname']) $surname=$_POST['surname']; if ($_POST['patronymic']) $patronymic = $_POST['surname']; if ($_POST['addr_from_house_number']) $addr_from_house_number=$_POST['addr_from_house_number']; if ($_POST['addr_from_building']) $addr_from_building=$_POST['addr_from_building']; if ($_POST['addr_from_entrance']) $addr_from_entrance=$_POST['addr_from_entrance']; if ($_POST['addr_to_house_number']) $addr_to_house_number=$_POST['addr_to_house_number']; if ($_POST['addr_to_building']) $addr_to_building=$_POST['addr_to_building']; if ($_POST['$comment']) $comment=$_POST['comment']; $request ='http:///?type=create_order_natural'; $request.='&name='.$_POST['name']; $request.='&surname='.$surname; $request.='&patronymic='.$patronymic; $request.='&addr_from_id_street='.$_POST['addr_from_id_street']; $request.='&addr_from_house_number='.$addr_from_house_number; $request.='&addr_from_building='.$addr_from_building; $request.='&addr_from_entrance='.$addr_from_entrance; $request.='&addr_to_id_street='.$_POST['addr_to_id_street']; $request.='&addr_to_house_number='.$addr_to_house_number; $request.='&addr_to_building='.$addr_to_building; $request.='&datetime_from='.$_POST['datetime_from']; $request.='&id_car_class='.$_POST['id_car_class']; $request.='&id_service='.$_POST['id_service']; $request.='&tel='.$_POST['tel']; $request.='&count_cars='.$_POST['count_cars']; $request.='&comment='.$comment; $request.='&type_operation=0'; if ( $_POST['addr_to_id_street'] && $_POST['addr_from_id_street'] && $_POST['tel'] ) { if( $curl = curl_init() ) { curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $request); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true); $out = curl_exec($curl); echo $out; curl_close($curl); }; }; ?> мало того, что код дерьмо, и очевидно ты не понимаешь, что тут написано. Ты ещё и используешь другой сайт а его ответ тупо выдаёшь за свой. Всё. Че скажешь?
\ Я скажу что тут очень грубая команда форума, и обвинения твои пусты, я попросил людей помощи, один помог молодец он. Ведь этот форум и существует для того что бы тут такие как я "Нубы" или "Новички" задавали свои вопросы, даже раздел форума называется соответственно, а вы молодой человек просто не адекватно себя ведёте ей богу как школьник --- Добавлено --- и прошу пояснить какой я ответ выдаю за свой, то что код тыпроцитировал мне писали на заказ, я просто показал то что у меня есть и объяснил то что мне надо