У меня на странице пхп код должен выполняться только после сабмита. Но он выполняется и после рефреша страницы. Как от этого избавиться?
И что делает эта штука? У меня например есть условие if(isset($_POST['submit'])) после которого должна вызываться функция. Но при рефреше она тоже срабатывается. Вывод: рефреш отправляет форму. В этом то и проблема
Очепятка, в сессию можно писать и проверять. Но для вашей задачи и это не верно. Нет никакого смысла перенаправлять на себя же, если форма заполнена верно. По результатам перенаправьте на страницу результата и не будет проблем. А то, что данные отправляются повторно при обновлении страницы — это правильно и браузер все совершенно верно делает. Если данные некорректны были то после обновления будут отправлены заново. Если же действие для которого предназначалась форма выполнено, то перенаправьте пользователя на другую страницу.
Так мне надо просто напросто чтобы я выполнил код и остался на странице и ничего не поменялось, вот и всё Неужели современные eбаныe пхп и всякие веб приколы не распологают такими средствами?
этими средствами распологает ебaный программист, ибо он должен был догадаться, что если результат положительный, то можно сделать редирект на эту-же страницу.