За последние 24 часа нас посетили 12558 программистов и 660 роботов. Сейчас ищут 396 программистов ...

Отправка картинки с сервера

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем AlNick, 7 май 2019.

  1. AlNick

    AlNick Активный пользователь

    С нами с:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Подскажите, как отправлять изображение для скачивания. Чтобы оно не отображалось на странице, а происходило скачивание на диск
     
  2. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
  3. AlNick

    AlNick Активный пользователь

    С нами с:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    3
    Если вы имеете в виду атрибут download, то он не кроссбраузерный. Это нужно на сервере делать
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.530
    Симпатии:
    1.277
    Адрес:
    Лень
    @AlNick, в поисковике полно примеров на пхп. Неужели Роскомнадзор внес твой айпи адрес в ЧС ?
     
  5. Maputo

    Maputo Активный пользователь

    С нами с:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    173
    Скачивание файла
    PHP:
    1. header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$file.'"');
    Открытие в браузере
    PHP:
    1. header('Content-Disposition: inline');