За последние 24 часа нас посетили 22258 программистов и 990 роботов. Сейчас ищут 647 программистов ...

Отправка option из формы select по почте

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем dzhn.n, 28 авг 2018.

  1. dzhn.n

    dzhn.n Новичок

    С нами с:
    28 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня тут такая проблема возникла при написании формы в html
    Вот код в html
    HTML:
    1. <div class="col-lg-4 col-md-6 search-course-right section-gap">
    2.                             <form class="form-wrap" action="#">
    3.                                 <h4 class="text-white pb-20 text-center mb-30">Search for Available Course</h4>      
    4.                                 <input type="text" class="form-control" name="name" placeholder="Your Name" onfocus="this.placeholder = ''" onblur="this.placeholder = 'Your Name'" >
    5.                                 <input type="phone" class="form-control" name="phone" placeholder="Your Phone Number" onfocus="this.placeholder = ''" onblur="this.placeholder = 'Your Phone Number'" >
    6.                                 <input type="email" class="form-control" name="email" placeholder="Your Email Address" onfocus="this.placeholder = ''" onblur="this.placeholder = 'Your Email Address'" >
    7.                                 <div class="form-select" id="service-select">
    8.                                     <select>
    9.                                         <option datd-display="">Choose Course</option>
    10.                                         <option value="1">Course One</option>
    11.                                         <option value="2">Course Two</option>
    12.                                         <option value="3">Course Three</option>
    13.                                         <option value="4">Course Four</option>
    14.                                     </select>
    15.                                 </div>                                  
    16.                                 <button class="primary-btn text-uppercase">Submit</button>
    17.                             </form>
    18.                         </div>
    Написал код в обработчике, но данные не приходят на почту, страница просто перезагружается, если не сложно можете написать код в php, спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @dzhn.n, для начала select надо бы поименовать (атрибут name).
     
  3. Taktreba

    Taktreba Активный пользователь

    С нами с:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    132
    ну так action - # - куда форме то стучатся? обработчик на этой же странице?
     
  4. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @Taktreba, ванную ajax :)
    Хотя кнопка сиротская, без рода и племени.