Здравствуйте, Есть у меня веб сервер на Windows XP, нужно настроить отправку писем, только вот как ? Мне нужен самый простой способ оправки через mail(). Но у меня нет ДНС на этот сервер. Не надо давать советы купи ДНС, поставь Линукс и т.д. с этим я могу разобраться, но вот как реализовать мою идею - не знаю, вот и прошу помощи.
ShamahN Просто проигнорирую, не люблю общаться с людьми, у которых проблемы в реальной жизни. 440Hz Да я пробовал ставить, но сервер не выпускает почту, ругался на ошибки, что мой IP может быть заблокирован этим почтовым сервером, на который я посылаю сообщение, но я пытался не на 1 э-майл посылать. Так что, не могли бы Вы посоветовать какой сервер ? А ДНС, вроде нужен для SMTP, что-то с МХ связанно, я с почтой в первый раз сталкиваюсь, а сайты уже поднимал :d Но надо же учиться чему-то.
Привет! недавно получил новый хост, проблема в том что с хоста не отправляется письма, mail(); php ошибки не выдает. Может в серверных настройках что нужно исправить? подскажите. в какую сторону глядеть?