Добрый день,форумчане! Такая проблема: есть форма отправки на сайте(на локалке). Письмо должно отправляться мне на почту, используя логин-пароль другой моей почты(яндекс). Проблема состоит в том, что я, пытаясь использовать сокеты, не могу подключиться к серверу почты. Вот значит настройки php.ini в apache/bin Код (PHP): [mail function]; For Win32 only. ;SMTP = ssl://smtp.yandex.ru ;smtp_port = 465 ; For Win32 only. ;sendmail_from = local@domain.ru Вот настройки скрипта, ссылка на который ниже: Код (PHP): $config['smtp_username'] = 'lolik-bolik@yandex.ru'; //Смените на имя своего почтового ящика. $config['smtp_port'] = '465'; // Порт работы. Не меняйте, если не уверены. $config['smtp_host'] = 'ssl://smtp.yandex.ru'; //сервер для отправки почты $config['smtp_password'] = 'passpass'; //Измените пароль $config['smtp_debug'] = true; //Если Вы хотите видеть сообщения ошибок, укажите true вместо false $config['smtp_charset'] = 'windows-1251'; //кодировка сообщений. (или UTF-8, итд) $config['smtp_from'] = 'lolik-bolik@yandex'; //Ваше имя - или имя Вашего сайта. Будет показывать при прочтении в поле "От кого" Использую функцию вот эту: http://i-leon.ru/smtp-php/ Слышал, что часто возникают проблемы с ssl подключениями, и, быть может, Вы тоже сталкивались с ними(проблемами) и решили их? Какие решения для отправки используете Вы без использования сервисов? PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]