За последние 24 часа нас посетили 17209 программистов и 1626 роботов. Сейчас ищут 1503 программиста ...

Отправка почты

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Hight, 26 апр 2011.

1. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Не, крон нет. Мне не нравится когда надо что-то ручками на серваке делать. Я люблю в веб-админке на соски нажимать.
    Ну да, извращение. Ты ещё больший извращенец чем я. Твоя схема знаешь для чего подходит - для паука-парсера сайтов. Пока один процесс парсит какой-нибудь сайт, его детишки парсят другие и так до бесконечности, пока канал в интернеты не кочится, ну или ресурсы на серваке.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Hight
    у тебя почтовый сервак не на том же самом сервере?

3. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    igordata
    У меня на серваке есть постфикс. Настроен только на отправку, приём почты мне было лень настраивать, это геморно, я для этого яндекс-почту юзаю. Но это тут ни при чём.

Я хочу у себя в системе сделать универсальный письмо-отправитель. Чтобы независимо от платформы слать почту, в том числе через сторонние SMTP-сервера.

4. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    у меня такой на java ^^ считает вес и тематику ссылок, анализирует ключевые слова, титлы, h1,h2,h3 и текст вокруг ссылки, запускается по 60 потоков) что бы ничего не кончилось) правда парсит только поисковики, но можно дать ему свободу и разрешить двигаться дальше, правда не на долго хватит моего компа если все в базу писать

5. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Тема зачищена от флуда. По рецедивистам будет использован массовый скилл "ban over 9000" вне зависимости от заслуг перед отечеством.

igordata
    Крон запускается максимум раз в минуту. Темболее запаришься с блокировками что бы скрипт не запускался больше нужного кол-ва раз. Потом надо обработать race condition что бы два экземпляра скрипта не обработали одно и то же письмо. И.т.д. Поэтому у меня мой демон пока однопоточный - сделать многопоточность слегка сложновато и нужно делать синхронизацию между потоками и не двавать обрабатывать одни и те-же данные.

6. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    race condition обычно сам крон решает

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    делайте чо хотите =)

8. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Hight
    Отпишись по результатам, интересно поглядеть что вышло, мож какие коректировки и идеи будут, которые можно будет скомуниздить себе :)

9. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Psih
    ok, думаю через недельку сделаю.