Не, крон нет. Мне не нравится когда надо что-то ручками на серваке делать. Я люблю в веб-админке на соски нажимать. Ну да, извращение. Ты ещё больший извращенец чем я. Твоя схема знаешь для чего подходит - для паука-парсера сайтов. Пока один процесс парсит какой-нибудь сайт, его детишки парсят другие и так до бесконечности, пока канал в интернеты не кочится, ну или ресурсы на серваке.
igordata У меня на серваке есть постфикс. Настроен только на отправку, приём почты мне было лень настраивать, это геморно, я для этого яндекс-почту юзаю. Но это тут ни при чём. Я хочу у себя в системе сделать универсальный письмо-отправитель. Чтобы независимо от платформы слать почту, в том числе через сторонние SMTP-сервера.
у меня такой на java ^^ считает вес и тематику ссылок, анализирует ключевые слова, титлы, h1,h2,h3 и текст вокруг ссылки, запускается по 60 потоков) что бы ничего не кончилось) правда парсит только поисковики, но можно дать ему свободу и разрешить двигаться дальше, правда не на долго хватит моего компа если все в базу писать
Тема зачищена от флуда. По рецедивистам будет использован массовый скилл "ban over 9000" вне зависимости от заслуг перед отечеством. igordata Крон запускается максимум раз в минуту. Темболее запаришься с блокировками что бы скрипт не запускался больше нужного кол-ва раз. Потом надо обработать race condition что бы два экземпляра скрипта не обработали одно и то же письмо. И.т.д. Поэтому у меня мой демон пока однопоточный - сделать многопоточность слегка сложновато и нужно делать синхронизацию между потоками и не двавать обрабатывать одни и те-же данные.
Hight Отпишись по результатам, интересно поглядеть что вышло, мож какие коректировки и идеи будут, которые можно будет скомуниздить себе