Здравствуйте, я новичок в этом вопросе. Сайт делался на платформе https://tobiz.net, сайт делался для себя. Писался не самой, так вот описываю проблему код вот такой, большой в файле phpmailer.pdf. Сайт рабочий мой, эмсиотерра.рф/index (почему /index , а не просто эмсиотерра.рф, для меня тоже загадка) По поводу загадки, будет картинка, может я сайт перенесла ниже чем следовало???посмотрите, спасибо. я вписываю в заявку данные для проверки, нажимаю отправить, форма висит, кнопка не работает, подскажите где нужно добавить почту мою, чтобы при нажатии отправлялась заявка.
Здравствуйте выдаёт ошибку "страница не найдена" --- Добавлено --- в каком смысле ниже? --- Добавлено --- а раньше работала? --- Добавлено --- в php скрипте
эмсиотерра.рф , там ссылка на сайт - мебель в стиле Лофт. файлы php это phpmailer и handler (коды не вместились, перевела в pdf) это я знаю. когда была в конструкторе, да, после покупки, как залила на сервер нет.
На сайте tobiz : "Создайте одностраничный сайт бесплатно без программистов и дизайнеров."Странно что вы обратились на форум. Данные с формы должны улетать на handler.php Судя по скрину тот же индекс и handler вообще без расширения.