Добрый день! Просьба помочь в следующем вопросе: Необходимо чтобы письмо о совершенном заказе отправлялись не с email который указан в админке, а с той почты которую указал клиент при оформлении заказа. Думаю это можно, т.к. если в адменке указать любой несуществующей email то письма приходят якобы с него. Это нужно для того что бы в битрикс24 на основе каждого нового заказа генерировались новые лиды и контакты. Буду благодарен за любой совет!
Интеграция битрикс24 с opencart или этот вариант. То что это лютый костыль я понимаю) Но др. вариантов не вижу. У Вас есть соображения как это можно реализовать?
Главное папку спам проверять. Бери функцию mail() или обёртки PHPMailer, Swift mailer, и там можно указать от кого письмо, всё! Если не работает, то пусть системный администратор настроит sendmail или почтовый сервер через который отправляешь письмо, например по smtp.
А вы не могли бы взглянуть на код (во вложении). Куда и что там нужно прописать? Я просто в php совсем пока не соображаю.. Заранее благодарен.
Тема перемещена в раздел "Сделайте за меня". Хотя как по мне - вам прямая дорога во фрилансовую ветку. Там могут помочь за денюжку. Забесплатно вряд ли кто-то будет ковырять битриксовый файл.
А разницы нет, собственно. Опенкарт ковырять за спасибо тоже энтузиазма особого нет у народа, инфа 100%. Тем более это не для обучения, а для конкретного коммерческого проекта, с которого будет идти профит. Любой бизнес начинается с вложений. Фрилансеры - тоже вложение. Я не настаиваю, но вероятность бесплатной помощи в данном случае крайне мала.
В коде 119 упоминаний слова mail, думаю даже не зная PHP можно некоторые упоминания from заменить на тестовый email и посмотреть какой отвечает за поле ОТ, так что если будут ошибки, можно тут спросить, написать как было, на что поменял, подскажут как правильно. --- Добавлено --- ошибочка, надо смотреть Код (Text): $mail->setFrom( всего 3 совпадения, значит по очереди эти 3 надо менять с PHP: $mail->setFrom($this->config->get('config_email')); на PHP: $mail->setFrom('test@example.com'); как определишь какая строка их трёх сработала, то дальше поможем засунуть туда почту клиента
Фел, ты не учёл только Дениса он настолько добр, что если на него нападут грабители и что-то у них не будет получаться — он им подскажет. --- Добавлено --- По теме: Я думаю… нет, я уверен, что речь об адресе Reply-To, а не о From. Ваш почтовик пошлёт вас к какой-то матери, если вы будете ставить в "От" не свой адрес. Однако, для удобства переписки было придумано поле "Отвечать ему". Где оно в битрикс/опеншвопен я не в курсе. Кто хочет заработать, тот путь поднимет попку и поищет.
За компьютером почти нет опасности, а на улице можно и махач устроить если ситуация того стоит, у нас по закону даже стрелять можно если больше одного человек напало
Оо, здорово!) СПС! При смене 2-й строчки письма приходя с адреса test@exemple.com А как сделать чтобы адреса клиентов подставлялись? Подскажите пожалуйста!)