За последние 24 часа нас посетили 17764 программиста и 1722 робота. Сейчас ищут 907 программистов ...

[отрезано] Создание сайта по детальному ТЗ и готовому макету

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Aleeist, 7 июн 2015.

1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Re: [отрезано] Создание сайта по детальному ТЗ и готовому ма

Разумеется утопия. Но все же, может однажды, когда-нибудь уровень сознания у людей будет достаточен для чего-то подобного. Может после еще пары-тройки мировых войн поумнеют. А может и нет...

2. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425

никогда...

3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250

Я из СССР и меня еще тогда интересовал вопрос: допустим общественная мораль еще не доросла до необходимого уровня чтобы получилось справедливое общество. Но наверное есть уже отдельные продвинутые товарищи, перешедшие так сказать на следующий уровень. Почему бы им не поселиться в с. Гадюкино и жить там как предсказывали великие утописты - счастливо и гармонично?
    Я думаю кто-то уже пытался. Только говно всегда побеждает.

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771

Это нужно свое государство пилить, а не с. Гадюкино, или г. Гадюкинск. Только вот не взлетит, я гарантирую это. когда весь мир живет по одним законам, а ты по своим, ты считаешься больным. С тобой не будут иметь дел. С таким потенциалом ты не построишь ничего.

Чтобы создать нечто подобное, нужно именно от верха идти. Чтобы из телека людей учили не ненавидеть и презирать друг друга, а помогать и сопереживать. Чтобы "маладежные" каналы учили не жопой трясти и косить под "взрослых" в 13 лет, продвигая идеи о том, что круто - это когда бухаешь/куришь/материшься/отсидел, а прививали тягу к познанию мира, желание развиваться, а не растрачивать себя.

Но пока цель власти - власть, этого не будет.

5. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250

Пока люди всего ждут от власти, власть будет злоупотреблять властью. Это порочный круг. Начинать изменения надо с себя. Пример: не нравится тебе коррупция, не плати гаишнику и прочей сволочи.