За последние 24 часа нас посетили 17058 программистов и 1834 робота. Сейчас ищут 1650 программистов ...

:!: Отсылка почты с attachments

Тема в разделе "Работа с почтой", создана пользователем Azalakso, 22 ноя 2006.

1. Azalakso

Azalakso Активный пользователь

С нами с:
    22 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите пожалуйста, как мне добиться того, чтобы с сайта осуществялась рассылка писем, в которых есть картинки и форматированный определенным образом текст? Т.е. алгорит такой:

а) Я закачиваю на сервер .doc файл(так как бы я хотел видеть это письмо) и потом отсылаю его на адресам, но не как прикрепленное, а так, чтобы его можно было в теле письма прямо смотреть! Как сделать не пойму!!

б) Или я закачиваю .htm файл и несколько картинок, на которые там пути стоят и делаю то же самое, что и в а), отображал чтобы не прикрепленный файл, а само красивое письмо.

Помогите, а то совсем уже запутался!
    Заранее спасибо!

2. Ну, чтобы самостоятельно так сделать, надо много читать и работать. Думаю, тебя это не устроит.
    В таком случае, остается единственный вариант - найти готовый скрипт, который умеет делать такую рассылку.
    позволю себе предположить, что пользоваться поисковыми сайтами ты тоже не умеешь?

3. Azalakso

С нами с:
    22 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Зря ты так...
    Я смог сделать так, чтобы отправлялся прикрепленный файл просто, а вот чтобы этот файл еще и отображался в теле самого письма не могу!

4. Ты хочешь сделать так, чтобы в теле письма отображался вордовский документ?

5. Azalakso

С нами с:
    22 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Я предложил два варианта! Либо вордовский, либо htm. Думаю вордовский не получится, а вот htm очень даже может быть. Вот например в бате когда приходит такое письмо, то как бы он показывает, что это message.htm, а если обычный текст, то просто "1". Вот мне надо формировать письмо с картинками...

6. Для начала загляни внутрь этого письма.

7. AlexGousev

AlexGousev Активный пользователь

С нами с:
    25 мар 2006
    Симпатии:
    0