В курсах Попова: Тупые ошибки Не объясняется синтаксис. И тексты ошибок тоже Дурацкая манера использовать do-while ...и многое другое
Цитата Крекера из темы : "Единственный способ, победить попова - выпустить свои курсы по более дешевой цене и подписать "от сертифицированных специалистов РНР, которые вдуплили Hello World за 3 дня, а не за 5 долгих лет"." Мне идея очень понравилась, и вопрос даже не в цене=)) С Поповым все стало ясно. Удалил уроки нах...)) буду книжку читать. Если же есть какие нить видеоуроки, которые вы можете порекомендовать чайнику, буду только рад скачать!=)
Попов опять отжигает. Увидел в контекстной рекламе: http://wordpress-video.ru/ PHP - 24 часа, движок на php - 14 Часов И 47 минут oO
Вообще ржач. Сам читал где-то в инете мануалы и своими словами пересказывал то, что понимал из этого. 100% 14 часов какой-то херни записал, боюсь представить что там
Что Вы въелись на него? Человек зарабатывает себе на жизнь чем может. Боитесь конкурентов от его курсантов? Так зря. На их фоне четче будет видно а) профессионализм специалиста б) компании, которым специалист не нужен, достаточно вот такого курсанта. думаете курсанты смогут больше профи заработать? Нет. Не смогут. Бывшие курсанты будут на форуме ерунду спрашивать и ахинею с умным видом нести? Так для этого то же курсы не нужны А что Попов ерунду молотит на курсах это да... Но пока "пипл хавает" - он будет делать такие ролики. Хоть ты его заматери
Да запросто. Я и еще один программер работаем за 30к. Сейчас к нам пришел ZCE, не знаю, согласится ли он за такие деньги работать, но в вакансии была написана зарплата. А вот во всяких студиях, где продажа ЦМС поставлена на поток, настройщики "программисты" получают по 40к.
Kreker значит от его курсов есть реальная польза людям? Многие с джумлами-юмбами работает и без его курсов. Но ведь работа с ЦМСой не является признаком не профессионализма?
которая позволяет зарабатывать деньги. Технические тонкости не важны, главное - какой труд человек затрачивает и что он за это получает.
440Hz речь я так понял не про него, а про его слушателей или про тех кто использует готовые ЦМС при продаже сайтов.