Нет. Я не завидую. Я считаю его ламососом и лохотронщиком, а его клиентов лохами. Таким людям не позавидуешь. =)
Fduch Лично я думаю, что он обманывает в некотором роде людей. Да, можно сделать блог по его урокам, можно.
Пусть нас с вами поучит ))))) Это тоже очень большая работа)))) Думаешь так легко пользоваться ишаком?)))))) Я хоть и против, но считаю что есть, люди хоть, ИНОГДА!, понимают что делают... я имею ввиду в php, хотя и делают это очень криво... с т.з. профи... но не забывайте, что все мы начинали У людей нет альтернативы! Поэтому сколько мы не будем его ругать, лучше не будет! Вот когда ты сделаешь свои курсы, пусть и за 50 часов, а не 24 ))) тогда можешь сказать - "ПОПОВ - ТЫ ДЕР......"
Суть зарабатывания денег: найти того, кто готов заплатить. Он нашел. Свобода предпринимательства и все такое
Hight с твоей точки зрения? а с другой? А с третьей: на тебя - с точки зрения твоей семьи и на него - с точки зрения его семьи? То же есть разница?
а кто сказал что учить ПХП можно только по курсам и кто сказал что будет хуже если не будет недопрограммеров получивших ошибочные знания и ложные навыки?
Понимаешь, все хотят получить что-либо меньшими усилиями. Большинство тех, кто мечтает делать сайты, хотят научиться этому не думая, не читая, а просто тупо следить за кликами мышки на видео и повторять. Ну и ладно, фиг бы с ними. Но дело в том, что Попов на своих уроках пишет, что человек, просмотрев видео, становится профессионалом. И многие тупо в это верят, а потом отказываются принимать нормальную информацию и делать грамотно, потому что они считают, что их "профессионал" научил делать все верно, а все, что вокруг говорят - ерунда.
и скорее всего он скажет: "Ребят, да это же на лоха! Чё вы тут сидите? Легкие бабки же?" да я и не спорю, но у него не совсем честный бизнес... да, мне еще курсы писать, и так времени нет... Я вон написал пару заметочек, а между прочим за это можно получить бабло, но я такое не буду продавать, хотя вполне можно.
и вообще этот бизнесс набирает обороты, скоро каждый второй сможет забецать себе сайтец и у нас будет, как ни странно, намного больше работы. Гыгыгы...
kostyl Мне кажется, что за этим стоит не Попов, а совершенно другой человек. А Поповы, Куртеевы - это просто мнимые личности.
Kreker да, сейчас вообще всё так запутанно везде, что фиг разберешь где что запутанно... может это один из нас?
Все эти сайты по "вталкиванию" курсов по обучению программированию, по увеличению членов, мускул за 20 минут оформлены абсолютно одинаково =) Зло имеет множество обличий и вуалируется под такие сайты)
хм. а мне тут выше писали что это же не мешает им зарабатывать на продажах готовых ЦМСок деньги. Опять же. Ну и что с того что люди считают что они умеют? Пусть считают. Если они найдут своего заказчика - кто ж против? А нормальный заказчик потом от такого спеца придет к нормальному и нормальный уже получит больше. Не придет заказчик? Одним геморойным заказчиком меньше. Это плохо? Или сейчас так плохо с заказчиками что нужно рвать даже тех кто согласен на таких "специальистоф"?
Ну прям Вон у сына моего свободного времени - выше крыши, однако же курсы не пишет? Курсы пишут те, кто может их писать. А продает - кто может их продавать.
хм. Сайтец каждый второй мог забацать года наверное с 1998го. Если не с 97го. Когда начали появляться бесплатные хостинги с конструктором сайта. А уж наличие жумлов-юмбов тем более увеличивает количество "сбацавших" и влияние поповщины тут малозаметна. А вот на появление конторок "профессианалы от профессианалов профессианально сбацают Вам профессианальный сайтец за проффесианальное время" поповщина подстигнет эт точно. Каждый курсант захочет отбить вложеные в свою наукообразность деньги.
Fduch ага, бобрам расскажешь... Да, главное в жизни написать курсу. Аля всем писать!!! Вперед ребятки!