Ребят, вот я пытаюсь освоить 3D, я ищу видеоуроки, на ютубе, в контакте на торентах.. мне пофигу кто их пишет, лишьбы работуло и було понятно... пусть с ошибками,пусть далко не сразу я научусь ГРАМОТНО это все делать, но у меня появляютяс какие-то базовые знания... Код говно, но главное чотбы работало... а в этом у /Попова и проблема, что половина его программ не работает! А людям, не знающим, все равно кто пишет, лишь бы нормально и доходчиво объясняли
Nemo Выше было мнение - не нужно выдавать эти уроки за профессиональное программирование. Поддерживаю.
kostyl ненене, я такое не курю, после чего с бобрами разговаривать Так что с бобрами сами разговаривайте, меня в эти грязные дела не путайте А кто сказал что каждый может написать курс? Курс написать далеко не каждый способен, даже такие, которые пишет обсуждаемый человек.
kostyl мда... Вы не способны удерживать нить разговора? вот про людей у которых есть свободное время про троллирование вопросы?
Fduch Большинство людей обсирает плохую музыку. Любители детективов любят обсирать плохие детективы и их авторов. Автолюбители обсирают АвтоВАЗ. Они все могут не слушать, не читать, не использовать то, что им не нравиться. Но у них есть мнение, и они хотят его высказать. Что в этом плохого? Написать детектив или построить автомобиль тоже не каждый может, но это сути не меняет. Свобода мнения, свобода слова. Кстати, пофигизм еще не гарантирует уравновешености точки зрения.
Нет конечно. Я же говорю - свобода слова Поэтому ничто не мешает обсирать их, не приводя никаких доводов. А доводов против этих курсов очень много - в них много ошибок, мало содержания. Вопросы, которые задают люди после просмотра курсов, реально отражают их полезность.
Т.е. руководствуясь принципом "свобода слова" я, например, могу обсирать, например, Вас? Похоже понятие "свобода слова" она бывает разная Ненене. Доводы против мне не надо приводить, я курсы видел (ну если честно видел один только, ну да не суть). Я про целесообразность и причины обсирания. Ну да, курсы гавно, люди после них не имеют полезных ЗУН. Это понятно. Не понятно зачем обсирать гавно? Ну хавает пипл - пусть хавает, кому от этого плохо?
А Вам плохо, что их обсирают? ;-) Руководствуясь принципом свободы слова ты можешь меня обсирать, но по правилам форума получишь бан, а может еще чего-нибудь. Мне кроме моральных принципов ничто не мешает обсирать Вас. Ну и конечно я не хочу потерять аккаунт с любимым ником ;-D
[vs] Если обсирают ради самого обсирания - что ж в этом хорошего? Если обсирают с какой-то целью - хоть понятна мотивация и причины. А простое обсирание - мало ли на что завтра перекинется. Т.е. запрет на обсирание - страх перед угрозой наказания? Это получается что обсирают только то, что разрешает обсирать администрация форума? Чета ваще интересные вещи со "свободой слова" получаются судя по Вашим словам Моральные принципы я откинул как не существенные - кому-то они мешают, кому-то нет, обсираете же не Вы один.
iliavlad странно когда люди обсирают не то что они хотят обсирать, а то, что им позволяют обсирать. И это было бы нормально, без занавешивания этого феномена вывеской "свобода слова". Или не?
А в данном случае и то и другое одно и то же. Будет тема must read для тех, кто посмотрел курсы и пришел на форум.
[vs] А если бы администрация не разрешала, то и люди бы не хотели обсирать? Вродеж есть такая тема уже. Прочесть после просмотра видео курсов Евгения Попова можно же просто при упоминании фамилии того которого обсуждаем человеку давать тынц. Разме этого будет не достаточно?
если тут в чем-то ущемляют свободу слова, можно пойти пообсирать в другом месте. даже блокнот можно открыть и пообсирать в своё удовольствие.
Fduch короче, ты говоришь, что НЕ ПИСАНИЕ курсов не связано с отсутствием времени, а я говорю, что связано ибо я заработю больше на другой работе. Так что у тебя плёвый аргумент.