Здравствуйте. Столкнулся с проблемой падения скрипта. PHP: ini_set('error_log','log'); mysql_connect(...); while(true) { mysql_query(...); sleep(10); } Данный код запускается с консоли и работает, но в какой-то момент скрипт просто отключается без уведомлений о какой-либо ошибке как в лог ошибок, так и в лог, куда направлен вывод. Я пришёл к тому, что проблема именно в том, что mysql сервер отключает соединение и скрипт завершается. Как возможно решить данную проблему? Точно такой же скрипт без использования mysql работает стабильно и не падает.
PHP сделан чтобы быстро умереть, раз нужно его крутить в фоне, то https://daemon.io/faq.html#memleaks
Это невозможно. Если Вы не можете мне помочь, писать ответ не нужно. Мне нужно,что бы всё работало именно так, как я написал. Спасибо за понимание.
Что не возможно Это я уже сам буду решать Не меняя ничего хотите чтобы заработало? Как-то странно Не за что
denis01 - ответил абсолютно верно. В таком варианте скрипт ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у вас умирать... Смотрите в сторону Демонов на php.... они там разные есть Если нужно раз в 10 сек выполнять запрос - CRON вас выручит, просто планируйте и запускайте И не нужно так категорично воспринимать в штыки советы форумчан
А я бы хотел быть царем морским. Увы, реальный мир так не работает. Причина падения в том, что вы не знаете, как работает PHP, не знаете, что это сессионная машина, и пытаетесь проецировать на нее логику десктопного софта.
Причина? Вот едет мопед - ну не увезет он тонну груза, провезет метр, два, три и загнется... или шины лопнут или двигатель накроется, или еще чего - все потому что он не предназначен для данной задачи... Вот PHP абсолютное не предназначен для рбаоты в
Если б у бабушки был ..... Хотите обсуждать работу PHP - откройте новый топик в соответствующей теме. Хотите решить конкретно вашу проблему за деньги - выберите исполнителя, свяжитесь с ним и решайте
Нету возможности тестировать это так часто. Можно ждать день и всё будет хорошо, а может через неделю упасть. Т.е. можно попробовать, но мне кажется это не решит проблему. Ведь каждую итерацию цикла выполняется по ~10 запросов к базе данных. --- Добавлено --- Уважаемый, я тут и ищу такого человека, пока что никто не предложил помощи. Изначально тема была открыта в вопросах о PHP. Можно попросить сново перенести её туда, если Вас это так задевает.