За последние 24 часа нас посетили 22789 программистов и 1264 робота. Сейчас ищет 741 программист ...

Падение скрипта

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем TrueRed, 24 окт 2016.

  1. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой падения скрипта.

    PHP:
    1. ini_set('error_log','log');
    2. while(true)
    3. {
    4.     mysql_query(...);
    5.     sleep(10);
    6. }
    Данный код запускается с консоли и работает, но в какой-то момент скрипт просто отключается без уведомлений о какой-либо ошибке как в лог ошибок, так и в лог, куда направлен вывод.

    Я пришёл к тому, что проблема именно в том, что mysql сервер отключает соединение и скрипт завершается. Как возможно решить данную проблему? Точно такой же скрипт без использования mysql работает стабильно и не падает.
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
  3. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это невозможно. Если Вы не можете мне помочь, писать ответ не нужно. Мне нужно,что бы всё работало именно так, как я написал. Спасибо за понимание.
     
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Что не возможно

    Это я уже сам буду решать

    Не меняя ничего хотите чтобы заработало? Как-то странно

    Не за что
     
  5. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Если на данном форуме есть специалист, который поможет выяснить причину падения, я готов заплатить.
     
  6. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Могу перенести тему в раздел free-lance, или просто откройте там новую
     
  7. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Буду благодарен за перенос, может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и откликнется.
     
  8. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    denis01 - ответил абсолютно верно. В таком варианте скрипт ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у вас умирать...
    Смотрите в сторону Демонов на php.... они там разные есть
    Если нужно раз в 10 сек выполнять запрос - CRON вас выручит, просто планируйте и запускайте
    И не нужно так категорично воспринимать в штыки советы форумчан
     
    Васяня нравится это.
  9. storms89

    storms89 Активный пользователь

    С нами с:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    denis01 нравится это.
  10. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    А я бы хотел быть царем морским. Увы, реальный мир так не работает. Причина падения в том, что вы не знаете, как работает PHP, не знаете, что это сессионная машина, и пытаетесь проецировать на нее логику десктопного софта.
     
  11. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Прошу прощение, если я кого-то задел из форумчан.
     
  12. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    Причина? Вот едет мопед - ну не увезет он тонну груза, провезет метр, два, три и загнется... или шины лопнут или двигатель накроется, или еще чего - все потому что он не предназначен для данной задачи...
    Вот PHP абсолютное не предназначен для рбаоты в
     
  13. vikrorpert

    vikrorpert Активный пользователь

    С нами с:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    10
    а если соединение с базой не держать открытым ?
     
  14. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    Если б у бабушки был .....
    Хотите обсуждать работу PHP - откройте новый топик в соответствующей теме.
    Хотите решить конкретно вашу проблему за деньги - выберите исполнителя, свяжитесь с ним и решайте
     
  15. TrueRed

    TrueRed Новичок

    С нами с:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нету возможности тестировать это так часто. Можно ждать день и всё будет хорошо, а может через неделю упасть. Т.е. можно попробовать, но мне кажется это не решит проблему. Ведь каждую итерацию цикла выполняется по ~10 запросов к базе данных.
    --- Добавлено ---
    Уважаемый, я тут и ищу такого человека, пока что никто не предложил помощи. Изначально тема была открыта в вопросах о PHP. Можно попросить сново перенести её туда, если Вас это так задевает.