Вообщем проблема такая! Есть ли у javascript возможность перезагрузить страницу без потери $_POST Код (PHP): if(isset($_POST['p'])) { echo $_POST['p']; } Код (PHP): <form method="post"> <input type="text" name="p" value="1"> <input type="submit" value="submit"> </form> После нажатия на кнопку: Код (PHP): <a href="javascript:window.location.reload()"> reload </a> Данные сбросятся. А вот если нажать F5 данные останутся. Как мне такого добиться, врубиться не могу никак. reload(false или true) не помогает. Пожалуйста знатоки помогите... Есть ли вообще такая возможность!? Нужно перезагрузить страницу без потери...
При нажатии F5 браузеры обычно спрашивают - а Вы точно уверены, что хотите заново отправить POST-запрос... Кроме Оперы - она так отправляет без вопросов. А по теме - не в курсе, никогда такого не требовалось. Думаю, можно на PHP генерировать скрытую POST-форму (состоящую из тех же переменных и значений, которые пришли в $_POST), а потом на JS при нажатии на кнопку - субмитить эту форму.
Ну это я вкурсах... Но задача именно без других вот этих форм и т.д., на js только. Я вот нигде не могу найти этого, так то выход есть, а вот именно такой, чтобы только на js нету, что - то нигде. Если, что найдете, пишите! А так спасибо =), пока обойдусь значит тем, что есть)
Сейчас из любопытства проверил. Что так: Код (Text): document.location.reload(); ,что так: Код (Text): window.location.reload(); во всех браузерах, кроме google chrome, при обновлении страницы на JavaScript, POST-данные передаются повторно. Только Chrome почему-то не отправляет их заново.
Да так и не делал) Там нужно было немного другое. Там была блокировка на вход, только для одного и когда он заходит запросы выполняются и его перемещает, а другой кто раньше зашел, у него высвечивается "подождите используется...", после завершения его отправляет и другому блокирует. Но так то обошлось все и просто формой.
Если не обновлять страницу, а сабмитить форму - запрос браузером не выводится: Код (Text): setInterval("document.forms['formname'].submit()", 10000); Для себя решил проблему с помощью AjAX`a. Если В POST`e не много данных - как вариант