Решил я таки взять себе маленькую игрушку. Итак, вопрос: Кто какую панель использует? Кто что посоветует? Конкретно интересны бесплатные панельки. Для игрушки покупать ISPmgr не хочется. Да и игрушка за 83 рубля, желательно ещё подумать и о потребляемых ресурсах. А, ну и предвидя вопросы: да, пользоваться SSH умею. нет, пользоваться им постоянно не хочу. Не для этого игрушка.
Я лучше куплю 2 литра сока, чем на игрушку выкину 200р. Мне и за 80 хватает. Пробовал я Webmin, ISPConfig. Первая не очень радует глаз, хотя возможности есть. Но эстетики просто ноль, как из говна лепили. Вторая слишком уж прожорлива. В общем да, я остался на консоли.
Ну задача была не вкладывать в игрушку деньги. Сначала подумал, что может взломанную версию какую найти. Но потом ещё раз подумал и даже не стал искать.
Хороший совет, прям ссылка и отправка в гугл. Позволю себе также дать совет вам: попробуйте почитать тему, ага.
да, ispconfig пропустил, но в поиске много что предлагают, даже красивого ну и список есть в вики https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_web_hosting_control_panels vestacp.com centos-webpanel.com