да, присутствует конечно проблема различия опыта и навыхов (ну скорее всего для менее опытных), препятствующая нашему взаиморазвитию. И что делать? Что делат-то? Вот что флоппик может получить от меня, что я ему могу советнуть? Паника...
Я не помню, что бы я требовал от кого то компенсации за свои ответы. Я готов ответить на интересные вопросы, на те, на которые нет очевидного ответа, когда нужно предложить и рассмотреть различные стороны какого то решения. Я всегда с радостью делюсь ОПЫТОМ, МЫСЛЯМИ, ИДЕЯМИ, но редко - энцеклопедическими знаниями, и всем, что в гугле на первой странице, совпадающее слово в слово.
флоппик нини! я не требую компенсации и ни в коем случае не говорю о том что ты отмороженный и типа того, не. я говорю об интересе общения над какой-то задачей, проблемой и т.п. Тебе не будет так интересно как мне, если ты её уже съел давно, а я только щупаю.
Костян для того чтобы расти нужно работать над большим и сложным проектом. Если есть мозги, это буквально взрывает.
Неправда. Нет идеальных решений. И когда какая то задача всплывает снова - интересная, неважно, решенная она была тогда, или нет, я заново примеряю к ней накопленный опыт. И получаю еще больше.