Для использования серой сети, напишите запрос в тех. поддержку. Серые IP-шники пока выдаются в ручном режиме. Сейчас, готовим несколько стоек под дедики в новом цоде. Скоро закончим, тогда откроем продажи.
Ну, на DO же есть апишка позволяющая разворачивать инстансы из готового набора, либо своих бэкапов, удалять их и делать прочие вещи. Полезная штука, хотя и не для всех конечно, но хотя бы как доп.сервис сделать надо. А ценники ничего так. И возможность добирать нужные ресурсы отдельно, чего не хватает на том же DO.
Иван, реквистирую статью на хабре про панельку на Go, инструментарий, как работает, сложности и прочее. Думаю многим это будет интересно )
Прошу прощение, за долгое отсутствие на форуме ), закрутился маленько. Статью пишет наш ведущий программист, который, как раз, ведет разработку новой панели. Точной даты выхода статьи, пока не могу сказать. Скорее всего, это будет наша четвертая или пятая публикация на Хабре. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Да, дедики ожидаются в начале декабря.
Да, действительно было, от DDoS-а свалилось несколько нод в старом кластере. С новый, работает более устойчиво при атаках, в нем падений не было.
Сегодня у нас Черная Пятница, желающие, могут присоединятся . Скидки на VDS - 50%! http://habrahabr.ru/company/marosnet/blog/271529/
Ivan, вы молодец! Но не кажется ли вам, что делая ставку на цену, вы привлекаете самых нищих клиентов и они перестанут хоститься как только скидка закончится? При том вы ограничиваете себя в оборотных средствах, а значит вынуждены экономить на железе и работниках. Как пример: отечественные авиакомпании, которые претендовали на звание лоу-костера, все полопались.
ИМХО: скидка только на VDS. Как правило, "самый нищий клиент" это то кто вообще никуя в сервере не понимает. Ну и пусть хапнет, поиграется неделю и бросит, недели вполне достаточно чтоб понять что я в этом баран ) PS я пролдил Aurum на 3 месяца и хапнул еще один, так же на три ) PS PS на правах топикстара еще раз кинусь рефкой ) https://www.ihor.ru/?from=40975