За последние 24 часа нас посетили 91623 программиста и 6141 робот. Сейчас ищут 1335 программистов ...

Parse error: syntax error, unexpected '$config' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or con

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Admiral_24, 18 ноя 2018.

1. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @ElisDN Я уже объяснял прикопаться можно ко всему не то понял о другом говорил ты просто переводишь тему и с этой переведенной темы уже начинаешь доказывать почему 4. Это детский сад. Тем более споришь о простом. Многие и бизнес открывали и на пихапи писали. Ну как вариант теоретически получить какую то новую информацию это ок. Но темы слишком банальные. Выглядит конечно забавно но со временем приедается. Тем более жаркий @igordata нас покинул:(. А без него эти темы совсем ни о чем.

2. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.338
    https://php.ru/forum/threads/parse-...function-t_function-or-con.73745/#post-586768

Да хоть в конструктор, ты разницу ощущаешь или нет ? Какие - то левые классы пошли, абстракции конфигов и прочее дерьмо. Тс пришел с синтаксисом херовым, а вы тут заливаете дичь, корча из себя заумных звезд эстрад говнокода.

3. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @MouseZver Так я же так и написал. Что его Г* код это не спасет:) Вообщем каждый понимает как хочет. Ну а на счет объяснять. Да это не реально. Каждый по немного набросает а тс сделает вывод
    --- Добавлено ---
    Если человек хочет разобраться пусть посмотрит видео. Я бы советовал что то с udemy и и.д. Или пускай @ElisDN смотрит у него вреде есть такое. Я ж не против.