За последние 24 часа нас посетили 22483 программиста и 1136 роботов. Сейчас ищут 644 программиста ...

Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем Reskator, 24 окт 2015.

  1. p@R@dox 55RU

    p@R@dox 55RU Зэк
    [ БАН ]

    С нами с:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    с планеты Ялмез
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    что это? :)
     
  2. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Помогиты
    ошебка такая
    Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Table 'daebrestby1.bjtcv_session' doesn't exist SQL=DELETE FROM `bjtcv_session` WHERE `time` < '1445961399'
    и
    Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Table 'daebrestby1.bjtcv_session' doesn't exist SQL=SELECT `session_id` FROM `bjtcv_session` WHERE `session_id` = 'nhfeg7nosjbfcagg6mut83ar85' LIMIT 0, 1
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. class JConfig {
    3.     public $offline = '0';
    4.     public $offline_message = 'Сайт закрыт на техническое обслуживание.<br /> Пожалуйста, зайдите позже.';
    5.     public $display_offline_message = '1';
    6.     public $offline_image = '';
    7.     public $sitename = 'БОМОО Инвалид и среда';
    8.     public $editor = 'tinymce';
    9.     public $captcha = '0';
    10.     public $list_limit = '100';
    11.     public $access = '1';
    12.     public $debug = '0';
    13.     public $debug_lang = '0';
    14.     public $dbtype = 'mysqli';
    15.     public $host = 'localhost';
    16.     public $user = 'root';
    17.     public $password = '';
    18.     public $db = 'daebrestby1';
    19.     public $dbprefix = 'bjtcv_';
    20.     public $live_site = '';
    21.     public $secret = '2AaRau80HRVkFT9A';
    22.     public $gzip = '0';
    23.     public $error_reporting = 'default';
    24.     public $helpurl = 'http://help.joomla.org/proxy/index.php?option=com_help&keyref=Help{major}{minor}:{keyref}';
    25.     public $ftp_host = '127.0.0.1';
    26.     public $ftp_port = '21';
    27.     public $ftp_user = '';
    28.     public $ftp_pass = '';
    29.     public $ftp_root = '';
    30.     public $ftp_enable = '0';
    31.     public $offset = 'UTC';
    32.     public $mailer = 'mail';
    33.     public $mailfrom = 'admin@daebrest.by';
    34.     public $fromname = 'БОМОО Инвалид и среда';
    35.     public $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    36.     public $smtpauth = '0';
    37.     public $smtpuser = '';
    38.     public $smtppass = '';
    39.     public $smtphost = 'localhost';
    40.     public $smtpsecure = 'none';
    41.     public $smtpport = '25';
    42.     public $caching = '0';
    43.     public $cache_handler = 'file';
    44.     public $cachetime = '15';
    45.     public $MetaDesc = '';
    46.     public $MetaKeys = '';
    47.     public $MetaTitle = '1';
    48.     public $MetaAuthor = '1';
    49.     public $MetaVersion = '0';
    50.     public $robots = '';
    51.     public $sef = '1';
    52.     public $sef_rewrite = '0';
    53.     public $sef_suffix = '1';
    54.     public $unicodeslugs = '0';
    55.     public $feed_limit = '10';
    56.     public $log_path = '/h/daebrestby/htdocs.daebrest.daebrest.by/logs';
    57.     public $tmp_path = '/h/daebrestby/htdocs.daebrest.daebrest.by/tmp';
    58.     public $lifetime = '60';
    59.     public $session_handler = 'database';
    60.     public $MetaRights = '';
    61.     public $sitename_pagetitles = '2';
    62.     public $force_ssl = '0';
    63.     public $feed_email = 'author';
    64.     public $cookie_domain = '';
    65.     public $cookie_path = '';
    66. }
     
  3. p@R@dox 55RU

    p@R@dox 55RU Зэк
    [ БАН ]

    С нами с:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    с планеты Ялмез
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    с такой ошибкой надо в БД лезть ((:)
     
  4. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Помоги чево начить и как
     
  5. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Нет таблицы bjtcv_session в базе данных daebrestby1, возможно её нужно создать, базу данных сама joomla заполнила при установке или ты переносил данные с других мест?
     
  6. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in C:\xampp\htdocs\daebrest\modules\mod_jlvkgroup\mod_jlvkgroup.php on line 13

    Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\daebrest\modules\mod_jlvkgroupDShelper.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\daebrest\modules\mod_jlvkgroup\mod_jlvkgroup.php on line 13

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\daebrest\modules\mod_jlvkgroupDShelper.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\daebrest\modules\mod_jlvkgroup\mod_jlvkgroup.php on line 13
    Код (PHP):
    1. <?php
    2.  /**
    3.  * @package mod_jlvkgroup
    4.  * @author Kunicin Vadim (vadim@joomline.ru), Anton Voynov (anton@joomline.net)
    5.  * @version 2.3
    6.  * @copyright (C) 2010-2012 by JoomLine (http://www.joomline.net)
    7.  * @license GNU/GPL: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
    8.  *
    9. */
    10. // No direct access
    11. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    12.  
    13. require_once( dirname(__FILE__).DS.'helper.php' );
    14.  
    15. require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_jlvkgroup', $params->get('layout', 'default'));
     
  7. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    =) и что?
     
  8. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    какая тут ошибка помогиты поларуста?
     
  9. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.902
    Симпатии:
    969
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    не определена константа которую обычно пхп программисты определяют для сокращения написания константы директори_сепарейтор.
    ты решил все ошибки через нас прогнать? может закажешь за денежку?
     
  10. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    У мена пилестай работать сайт после обнавления, Я инвалид 1 групи работа беспратно в БОМОО Инвалид и среда бухгатиром и там немного по разлаботки сайта денаг нет на програмиста, если можети помодиты или нет как нет
     
  11. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    не пиздит https://vk.com/club4054692
    соотв сайт не пашет http://daebrest.by =)

    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    Код (Text):
    1. require_once( dirname(__FILE__).DS.'helper.php' );
    замени на
    Код (Text):
    1. require_once( dirname(__FILE__).'/helper.php' );
    скорее всего прокатит и уберёт обе ошибки
     
  12. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    / не помогло

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    все

    Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    както натый работать

    Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    Код (PHP):
    1. Ошибка
    2. Table 'daebrestby1.bjtcv_users' doesn't exist SQL=SELECT a.id, a.title, a.alias, a.introtext, a.fulltext, a.checked_out, a.checked_out_time, a.catid, a.created, a.created_by, a.created_by_alias, CASE WHEN a.modified = '0000-00-00 00:00:00' THEN a.created ELSE a.modified END as modified, a.modified_by, uam.name as modified_by_name,CASE WHEN a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' THEN a.created ELSE a.publish_up END as publish_up,a.publish_down, a.images, a.urls, a.attribs, a.metadata, a.metakey, a.metadesc, a.access, a.hits, a.xreference, a.featured, a.language, LENGTH(a.fulltext) AS readmore,CASE WHEN badcats.id is not null THEN 0 ELSE a.state END AS state,c.title AS category_title, c.path AS category_route, c.access AS category_access, c.alias AS category_alias,CASE WHEN a.created_by_alias > ' ' THEN a.created_by_alias ELSE ua.name END AS author,ua.email AS author_email,parent.title as parent_title, parent.id as parent_id, parent.path as parent_route, parent.alias as parent_alias,ROUND(v.rating_sum / v.rating_count, 0) AS rating, v.rating_count as rating_count,c.published, CASE WHEN badcats.id is null THEN c.published ELSE 0 END AS parents_published FROM bjtcv_content AS a LEFT JOIN bjtcv_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bjtcv_users AS ua ON ua.id = a.created_by LEFT JOIN bjtcv_users AS uam ON uam.id = a.modified_by LEFT JOIN bjtcv_categories as parent ON parent.id = c.parent_id LEFT JOIN bjtcv_content_rating AS v ON a.id = v.content_id LEFT OUTER JOIN (SELECT cat.id as id FROM bjtcv_categories AS cat JOIN bjtcv_categories AS parent ON cat.lft BETWEEN parent.lft AND parent.rgt WHERE parent.extension = 'com_content' AND parent.published != 1 GROUP BY cat.id ) AS badcats ON badcats.id = c.id INNER JOIN bjtcv_content_frontpage AS fp ON fp.content_id = a.id WHERE a.access IN (1,1) AND c.access IN (1,1) AND CASE WHEN badcats.id is null THEN a.state ELSE 0 END = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2015-10-28 14:19:45') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2015-10-28 14:19:45') AND a.catid IN (17) ORDER BY c.lft, a.ordering, a.created DESC LIMIT 0, 9 Table 'daebrestby1.bjtcv_users' doesn't exist SQL=SELECT a.id, a.title, a.alias, a.introtext, a.fulltext, a.checked_out, a.checked_out_time, a.catid, a.created, a.created_by, a.created_by_alias, CASE WHEN a.modified = '0000-00-00 00:00:00' THEN a.created ELSE a.modified END as modified, a.modified_by, uam.name as modified_by_name,CASE WHEN a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' THEN a.created ELSE a.publish_up END as publish_up,a.publish_down, a.images, a.urls, a.attribs, a.metadata, a.metakey, a.metadesc, a.access, a.hits, a.xreference, a.featured, a.language, LENGTH(a.fulltext) AS readmore,CASE WHEN badcats.id is not null THEN 0 ELSE a.state END AS state,c.title AS category_title, c.path AS category_route, c.access AS category_access, c.alias AS category_alias,CASE WHEN a.created_by_alias > ' ' THEN a.created_by_alias ELSE ua.name END AS author,ua.email AS author_email,parent.title as parent_title, parent.id as parent_id, parent.path as parent_route, parent.alias as parent_alias,ROUND(v.rating_sum / v.rating_count, 0) AS rating, v.rating_count as rating_count,c.published, CASE WHEN badcats.id is null THEN c.published ELSE 0 END AS parents_published FROM bjtcv_content AS a LEFT JOIN bjtcv_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN bjtcv_users AS ua ON ua.id = a.created_by LEFT JOIN bjtcv_users AS uam ON uam.id = a.modified_by LEFT JOIN bjtcv_categories as parent ON parent.id = c.parent_id LEFT JOIN bjtcv_content_rating AS v ON a.id = v.content_id LEFT OUTER JOIN (SELECT cat.id as id FROM bjtcv_categories AS cat JOIN bjtcv_categories AS parent ON cat.lft BETWEEN parent.lft AND parent.rgt WHERE parent.extension = 'com_content' AND parent.published != 1 GROUP BY cat.id ) AS badcats ON badcats.id = c.id INNER JOIN bjtcv_content_frontpage AS fp ON fp.content_id = a.id WHERE a.access IN (1,1) AND c.access IN (1,1) AND CASE WHEN badcats.id is null THEN a.state ELSE 0 END = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2015-10-28 14:19:45') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2015-10-28 14:19:45') AND a.catid IN (17) ORDER BY c.lft, a.ordering, a.created DESC
    3.  
    4.  
    5. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\daebrest\components\com_content\models\articles.php on line 548
    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    я как понемаю нету bjtcv_users сечашь добавлу

    Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_
    Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected in C:\xampp\htdocs\daebrest\libraries\joomla\application\web.php on line 960
    Код (Text):
    1. 1146 - Table 'daebrestby1.bjtcv_contentitem_tag_map' doesn't exist SQL=SELECT `m`.`tag_id`,`t`.* FROM `bjtcv_contentitem_tag_map` AS m INNER JOIN `bjtcv_tags` AS t ON `m`.`tag_id` = `t`.`id` WHERE `m`.`type_alias` = 'com_content.article' AND `m`.`content_item_id` = 116 AND `t`.`published` = 1 AND t.access IN (1,1)
    У мена нету такой табрети bjtcv_contentitem_tag_map что сделать что откручить или что
     
  13. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Ты переносишь сайт?
     
  14. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    да он у мена на компи и я все исправления делару на компи
     
  15. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Reskator проще с нуля установить на хостинг и уже на нём настроить, это лучше переноса.
     
  16. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Видимо он базу не создал. Попробуй дамп базы залить.
     
  17. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    У мена недги нету такой табрети bjtcv_contentitem_tag_map что сделать
     
  18. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Reskator установи joomla на хостинг с нуля
     
  19. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    На хостинг? и что далши.
    Так все почералитса.....
     
  20. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    если у тебя уже есть хостинг установи туда напрямую joomla большинство хостнгов поддерживают установку цмс из панели управления.

    У тебя проблемы , кажется, в том, что ты файлы скопировал, а вот бд у тебя локально нету(именно для этого сайта)
     
  21. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    если у тебя есть уже сайт и база данных, то попробуй установить на хостинг эту самую видимо joomla, а потом поверх накатить свою базу и файлики.
     
  22. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    Добрей день я укстанове на http://daebrest.by/dae/ 3,4,5 что далши делать
     
  23. p@R@dox 55RU

    p@R@dox 55RU Зэк
    [ БАН ]

    С нами с:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    с планеты Ялмез
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    заходи в админку и прям оттуда устанавливай( грузи ) нужные тебе компоненты, модули и плагины (;
     
  24. Reskator

    Reskator Новичок

    С нами с:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    а как мне пилекинуть инфомацию стово сайта
     
  25. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expectin

    а "тот сайт" тоже на джумле?