Привет всем. Получил бд интернет-магазина со ВСЕЙ информацией в одной огромнейшей таблице. Необходимо использовать фото и имя товаров данного магазина в фото-галерее на главной странице. Появился вопрос как сделать выборку из этой таблицы, чтобы эти данные получить, если, к примеру, на 600-й строке в бд идёт какой-то отзыв клиента, а на 601-й строке - товар. То есть товары смешаны в одной куче с левой инфой и ничем не отделёны от неё. Решил плюнуть на запросы к бд и парсить нужную инфу с каталога магазина. Правильно ли я поступаю или это изврат? Чтобы вы сделали в данной ситуации ?
Обычный интернет-магазин каких полно. Если имеется ввиду обновляется ли структура бд, то мне кажется её не обновляли никогда. А если имеется ввиду часто ли добавляется инфа в базу? Да, часто.
smitt, это не мой сайт)). Я - разработчик, которому заказали сделать некоторые доработки, но когда я увидел бд - это поставило меня в тупик. Ответьте, плз, по теме - нормальный выход в данной ситуации использовать парсер?
Я не знаю что посоветовать, надо читать из базы остальное не правильно. Не совсем понятно как получилось в 1 таблице хранить разную инфрмацию. Можешь показать структуру?