Здравствуйте! Хочу заказать парсеры на php (желательно на php7) для определения нужных мне характеристик различных сайтов находящихся на различных доменах. Мне не нужен «швейцарский нож» или «кухонный комбайн», мне нужно что-бы каждый скрипт был, простым, надежным и гарантированно выполнял поставленную перед ним задачу. Данное задание является тестовым, кроме него необходимы скрипты еще примерно для 15 параметров SEO-аудита. Возможно параметров будет больше. Готовы рассмотреть и предложения по другим параметрам, если их скрипты будут соответствовать нужной нам структуре. Кто заинтересован - напишите стоимость (wmz) и сроки выполнения данного скрипта. Готовый скрипт прошу выложить на любом удобном для Вас домене, что бы я могла проверить его работу. Если у Вас такой возможности нет - могу предоставить доступ по ftp к одному из своих. # Задача скрипта : вывести всю доступную информацию о домене и хостинге которую предоставляет who.is # Ссылка : https://who.is # Путь к скрипту : /abc/app/seoaudit/5.php # Путь к tmp : /tmp/seoaudit/domen.com/2016-08-11/5/ # Путь к результату: /elm/seoaudit/txt/domains/domen.com/2016-08-11/5.txt - seoaudit — общая папка со всеми скриптами - domen.com — папка по имени проверяемого домена - 2016-08-11 — папка по имени текущей даты - 5.txt — файл в котором сохраняется результат последней проверки по текущей дате - если папки домена и даты существуют их создавать не нужно # Интерфейс : - наличие поля для ввода ссылки на страницу - кнопка запуска скрипта - поля отображения результатов после отработки скрипта и перезапуски страницы. # Структура файла результата (5.txt): - 1-я строка — цифра, год регистрации домена - 2-я строка — страна географического расположения хостинга - 3-я строка — ... Если на Ваш взгляд ТЗ не полное, приму все уточняющие вопросы.