За последние 24 часа нас посетили 22896 программистов и 1263 робота. Сейчас ищут 733 программиста ...

Парсинг, или что то в этом роде

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Devero, 10 июн 2018.

  1. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Есть интерфейс, https://github.com/transmission/transmission , в котором можно через загрузку закачать файл .torrent, и непосредственно будет идти скачивание.
    Надо переделать, что бы можно было не файлом грузить, а ссылкой https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2916673 такого типа, добавляем в поле, оно само скачивает файл и начинает после обычно грузится.
    Оплата хорошая, если вы человек с хорошей репутацией на этом форуме, предоплату в 50% могу сделать, если вы же человек без репутации, только после окончания работы, или же через гарантов (модераторов форума).
     
  2. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Чем магнет ссылка не устраивает?
     
  3. vikrorpert

    vikrorpert Активный пользователь

    С нами с:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    10
    автор хочет чтобы автоматом искалась magnet ссылка и начинало скачивать
    --- Добавлено ---
    хотя логичнее вручную получить магнет ссылку и добавить в загрузку
     
  4. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    я хочу все автоматизировать
     
  5. username

    username Новичок

    С нами с:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    17
    вы очень хороший
     
  6. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
  7. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Screen Shot 2018-06-10 at 11.40.58.png
     
    denis01 нравится это.
  8. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    :) это очень воодушевляет)))

    Спасибо, посмотрю.
     
  9. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    стрпос "<a href="magnet:"
    --- Добавлено ---
    наобум не проверяя:
    PHP:
    1. $page = file_get_contents("https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2916673");
    2.  
    3. $start = strpos($page, "<a href=\"magnet:");
    4. if ($start === false) {
    5.   return false;
    6. }
    7.  
    8. $stop = strpos($page, "\"", $start + 1);
    9. if ($stop === false) {
    10.   return false;
    11. }
    12.  
    13. $magnet = substr($page, $start + 9, $stop - $start + 9);
    14. if ($magnet=== false) {
    15.   return false;
    16. }
    17.  
    18. return $magnet;
    я не запускал, но должно работать
     
  10. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Пора.. Уже пора тутошным пихапишникам как минимум пиццу на дом заказать:)
     
  11. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    PHP:
    1. $stop - $start + 9
    на
    PHP:
    1. $stop - $start + 52
    --- Добавлено ---
    @Devero тут @nospiou показал, что magnet ссылку уже принимает программа, или скрипта вообще нету?
     
  12. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @denis01 У меня на роутере стоит. Скрин от туда.
     
  13. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @nospiou вот я автору темы и подсказываю, что всё на много проще если ориентироваться на скриншот
     
  14. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Все конечно хорошо, magnet to torrent конвертер - не подходит немного, так как надо все равно загружать .torrent вручную... @igordata, ваш скрипт запустил, ничего не произошло (с правками от @denis01).
    Да и ребят... без обид, но это раздел фриланса, я готов заплатить за готовое решение... я понимаю и ценю, то что вы пытаетесь меня подтолкнуть и подсказать на что то, но у меня есть финансы, и я могу дать кому то заработать :). Не надо меня забрасывать камнями, что вот я ленивый или еще что, просто у меня нету времени разбираться в этом.
    P/s Таких доработок будет еще куча, если кто хочет работать на постоянной основе - только рад.
     
  15. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Чувствую следующий пост будет о том как пользоваться mplayer и создать красивый оранжевый логотип.
     
  16. username

    username Новичок

    С нами с:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    17
    браузер выдает ошибку при открытии страницы Secure Connection Failed
     
  17. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    т.е. смысл написанного там кода тебе не понятен?
    --- Добавлено ---
    почему?
     
  18. vikrorpert

    vikrorpert Активный пользователь

    С нами с:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    10
    у transmission врядли есть интерпретатор пхп
     
  19. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Мне понятен, он должен магнет ссылку парсить..
    верно, он весь на javascript + демон.
    Если можно обойтись без transmission, но с частичным его функционалом - где можно скачивать данные с торрента, иметь кое какую навигацию типа Стоп, пауза, удалить, и обязательно добавление в загрузчик торрента ссылкой - то это тоже можно.
     
  20. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    он должен достать её и вернуть. этот код нужно засунуть в функцию.
    если он не попадает - его можно подправить.
    если странцу получить не может - надо дальше обходить этот вопрос.

    фишка в том, что похоже тут проще платить и не париться.
     
  21. vikrorpert

    vikrorpert Активный пользователь

    С нами с:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    10
    как вариант это добавлять торрент через командную строку
     
  22. Devero

    Devero Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    я это и написал выше. Я за работу готов хорошо платить.
     
  23. vikrorpert

    vikrorpert Активный пользователь

    С нами с:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    10
    хорошо это сколько?
     
  24. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Я бы сделал регуляркой. Но как сказал бы мкрамер...
    PHP:
    1. $dom = new DomDocument();
    2. $dom->loadHTML(file_get_contents('https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2916673'));
    3. $magnet = (new DomXPath($dom))->query("//*[contains(@class, 'magnet-link')]")->item(0)->getAttribute('href');
     
    igordata и denis01 нравится это.
  25. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    я сильно не вникал в код, у меня сработал не верно и по результату 9 заменил на 52 чтобы получить минимальную magnet ссылку, метод тыка так сказать.
    Твой код выдавал что-то на подобии magnet:?xt=urn:bt а надо magnet:?xt=urn:btih:4C09C783354256C56FDXXXXXC71B4B51008CCF73