Здравствуйте,у меня такая проблема! есть шаблон типа этого {tittle}-титул {script}-сюда в зависимости от наажтой ссылки будет загружаться код(на ссылку гостевуха нажали-загрузился скрипт гостевухи,на ссылку голосования-скрипт голосования) мне нужно что бы после парсинга код выполнялся но он не выполняется вот так я делаю $res=str_replace("{in}","<?php include \"file.php\"; ?>") файл не инклудиться! помогите плиз или может есть вариант оптимальнее
Ужас. В строку считайте файл через file_get_contents() и замените. Опять-таки, было бы неплохо знать, что в файле file.php лежит.
Петр ты не прав! все считано вот класс <?php class parsing { var $vars=array(); var $temp; function get_temp($templer) { if (!file_exists($templer) || empty($templer)) { return false; } else { $this->temp=file_get_contents($templer); } } function get_vars($key,$value) { $this->vars[$key]=$value; } function parse() { foreach($this->vars as $find=>$replace) { $this->temp=str_replace($find,$replace,$this->temp); } eval($this->temp); } } ?> вопрос в другом замена осуществляется а инклуд не происходит.а в file.php просто вывод print("ура заинклудилось");
Есть две идеи 1). все подобные топики закрывать со ссылкой на http://smarty.php.net/. 2). сделать один топик, где будут обсуждаться вопросы по шаблонизаторам. Достали постить кучу топиков про изобретение велосипеда. Начитались умных статей, теперь изобретают кривой велосипед не представляя зачем и как его сделать.